od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 爆乳少女姐妹花Kiraa&Chelsea 5.27-5.28两天空降墨尔本CBD 可预约

哥哥们好,我是新晋私钟Kiraa.S
名字没有什么太多意义,只是注册的时候随意用了中介起的名字然后不小心就认证了,就不想改了,懒癌晚期QAQ
昨天非常仓促的发了私钟历程的第一个帖第二天就走,昨晚上才来得及给在群里现拍了照片导致哥哥们约不上各种不好意思,于是决定这次提前安排,另外带上闺蜜一起造福mel狼友( • ̀ω•́ )✧
两枚19岁E奶一起空降可组双飞,Chelsea&Kiraa,下海之前就偶遇认识了的姐妹闺蜜,后来又都是因为家里变故经历相似,双飞起来配合肯定是比不熟的要好很多哒~ 我们都很乐观,当然也希望哥哥们多多关照支持。
Kiraa 火象星座的萌系小可爱 (juicy粉嫩)

Chelsea 风象星座的性感御姐(热情火辣)

Kiraa微信 Yagami_Mio 有图有真相~
加我请注明来自开搞网喔谢谢
poker app
honey massage mitcham
就2天啊?能多两天吗?
poker app
asd__002 发表于 2016-5-22 18:59
就2天啊?能多两天吗?

MEL酒店炒鸡贵啊 上次我没打招呼临时过来 吃土了 所以这次也是挑周末试试水。。
poker app
时间修改 是今天明天5.28-5.29 没办法改标题了  周六周日
poker app
哎。。。。。又约不到了,看上去真不错的样子
poker app