od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 验证东南区Murrumbeena 日本妹纸按摩店满意之旅

【性息通道】:电话 0451 836 808
【开搞地址】:东南区 96 Murrumbeena Road Murrumbeena
【开搞时间】:2016年5月1
【服务项目】:按摩,打飛機
【服务品質】:9/10 (总体不错)
【小姐数量】:2
【小姐素质】:看运气
【环境设备】:7/10
【营业时间】:10:30 am - 8pm
【价格一览】: $50/30mins  $75/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

5.1 劳动节 决定去让别人为本少劳动下, 好让妹纸也多挣点过个好节 .
这里女生不错, 看运气了, 有时候好有时候一般. 不过前台很漂亮, 穿着短裙, 差点流鼻血. 问了一下前台, 可惜前台不做按摩, 说有3位女生今天. 还没来得及挑女生就被招待进去, 只好先硬着下面进去等啦....... 还好没把他们的按摩床撮个洞.....
今天着个女生不错, 身材好, 按得又好, 很骚会聊天, 很年轻22岁, 一问不得了, 原来是日本的, 立马决定加钟. 细节差不多就不多说了, 反正就那些. 名字好像叫 Yuki. 她说一周在这上两天. 兄弟们自己打电话问她上班时间吧.
电话 0451 836 808
96 Murrumbeena Road Murrumbeena

感谢分享  发表于 2016-5-18 22:30

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
别的不知道,就想问最后这张照片是几个意思?
poker app
这家店老板说出来大家都知道哈哈哈
poker app
haoxi2523 发表于 2016-5-18 22:12
这家店老板说出来大家都知道哈哈哈

是谁啊? 介绍下好打个折以后
poker app
对那个老板比较感兴趣...是不是跟bentleigh那家店同一个老板?
poker app
yoshihamachen 发表于 2016-5-20 10:02
是谁啊? 介绍下好打个折以后

原来某家店的某家红人,圈子太小了就不说了,自己去瞧吧哈哈哈
poker app
纳尼==才这么一点内容,兄弟要不要去我那帖子支持一下哈哈
poker app
哈哈哈还不错哦。。。。。
poker app
颜值高否?这个Yuki
poker app