od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生毕业申请】韩国妞儿初体验

【性息通道】:微信附近的人
【开搞地址】:161 Tapleys Hill Rd.
【开搞时间】:May 2016
【服务项目】:戴套口,ML
【小姐数量】:2
【小姐素质】:容貌5,身材6,服务5
【环境设备】:6
【营业时间】:中午。晚上8点也在营业
【价格一览】:220/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:怎么说呢,典型的站街女标准。刚开始做时感觉也完全就是为了应付事,优点是是蛮注意的。

这是小狼搞到的第一个韩国妞,虽然可能差强人意,但是对我们这种菜鸟来说总要纪念一下。前一阵子在微信上搜人,找到一个像是in/out的就加了试试。也是好奇。然后一打听是一家韩国店。从没上过韩国小姐,一直听别人说还过小姐服务怎么好,就想试试。当时问详情的时候发来的图片真的是好假。。。完全就是网上搜的,都没怎么改。当时烦心事也挺多的,就先约了个时间去看看。万一有好的呢。结果那天有事没去成。再后来就是一天晚上百般无聊,当时就决定去看看了。约了一下时间那时候下午三点,收拾收拾然后出发了。那时候正赶上高峰点,车堵得要死。到那里都快6点了。期间老板娘不停地问我也只能道歉加报告方位。一路奔波找到了地方。很好辨识,就在主路旁一幢外面围有绿色纱布的house,忐忑的敲开门,进来之后她也和我说今天也不知怎么了这么堵,估计也有其他嫖客堵在了路上。
接下来我就被安排到旁边一间屋子里沙发上。老板娘出去一下就回来告诉我准备好了。旁边屋子里一进去在门后站着一个身材矮小,皮肤黝黑浓妆艳抹的比基尼妹。本狼当时瞟了一眼顿感失望。简直就是再平常不过的站街妹。老板娘韩语交代几句收了钱就走了。妹子招呼我脱鞋。然后就给我准备浴巾去洗澡了。洗澡间的喷头简直没法用,水流根本调整不好浪费很多时间。不过整体还好较干净。洗完后回到房间妹子把一层床单铺好,我把裹在下半身的浴巾脱了。记得脱得瞬间妹子瞟了一眼那活儿,应该是估量了一下。本狼自然也没什么好怕的,但是一路上累得要死加上临时决定要来,就不是很主动的站一旁看她收拾,心想我洗澡的时候早干嘛去了。结果这一被动反而感觉成了了她操我。暖风扇啊电褥子啊全都开开后她就指使光溜溜的我躺上去了。当时感觉妹子有些高兴的按耐不住,心想毕竟是好不容易看到身材长相这么好的楼主,自己也骚兴大发了。哈哈哈哈玩笑话了~妹子洁癖挺厉害,一盒抽纸死命的抽垫在身下。一个跨步坐了上来。也不等我就把胸罩一扯丁字裤一脱开始摸鸡巴。倒胃口的是妹子的一对奶子下垂的很,一长条,腰上也有些赘肉。不过这里要提一点,本狼一直认为出来嫖多爽什么都要在安全之后,安全为大,身体健康不得病最重要。这一点这个妹子做得很好,鸡巴也就摸摸下半部分几下不碰头。我要摸她小穴也被拒绝了。当然这就不爽了但是毕竟一分钱一分货这价位安全还是最重要。宁愿找个精神紧张些自己安全意识比较强的,她自己小心也是对我负责。

套子带好就开始含枪。对于喜欢blowjob的本狼来说口活感觉上还说得过去(起码没齿感)。但是属于埋头苦干型,我故意把身子往上背后垫了一个枕头,丫还是低着头吹。看得出来不怎么爱口,口了不5分钟还没享受好呢就停了。然后就一屁股做了上来。进去后更失望。本狼活儿大小自认属于说得过去的了,但是还是感觉松松的。唯一的优势就是皮肤细,身高合适因为本狼喜欢矮些的妹子高难度动作方便些。女上位肏了一会儿她竟然主动说要换姿势吗,估计是累了。我心想赶紧完事儿吧就开始正体位。肏半天小屄太松还射不出来,就直接给丫翻过来后入了。后入时终于感觉到了一点紧紧的包裹感。一挺进去的一瞬间叫声都不一样了。于是加紧攻势猛肏花心。抓紧有些小肉的腰和屁股猛抽插。叫床声终于不是在应付事了变成了一浪浪的。浪到不行的时候大力抽插冲刺直接就一泻千里。趴在妹子身上一会儿就拔出来了。她也帮着摘套然后用了半盒的纸擦鸡巴和自己的小穴。处理干净了就光溜溜躺在床上开始聊天。什么来多久家那里有一句没一句的扯。本来还想再让她口几下把没享受好的补回来结果到点了。于是就只能穿衣起身了。穿的时候她还捋了捋我的头发,就想起来可能因为刚刚聊天的时候习惯性的也捋了捋她的头发,有些小感动。

整体感觉不行但还是那句话奉劝大家把安全放在第一位。素质的话实在是一般。听说每两个礼拜都换妹子,也不知道下次会不会好些。

多谢分享  发表于 2016-5-8 22:08
poker app
honey massage mitcham
就是很多国人的私钟/假私钟,也喜欢用韩国妹的照片。。。
poker app
微信附近的人感觉好多不靠谱...
poker app
韩媒漂亮。满足幻想。 但很多没啥服务
poker app
我之前也见过很多
poker app
感觉性价比不高呀
poker app
killua753951 发表于 2016-7-11 16:12
感觉性价比不高呀

不是很高。。。可能那会儿主要的小姐都吃饭休息了吧
poker app