od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Brisbane寻欢记

【开搞地点】:CITY 酒店
【性息来源】:交友网站
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1位
【小姐素质】:还算有女朋友感觉
【环境设备】:自己租的酒店,当然可以了
【价格一览】:$250/60Min
【安全评估】:安全
【主要看点】:没什么特别之处,就是为了打炮
【不足之处】:女孩子不是专业的,所以没有那些吹啊的服务
【服务细节】:

前两天出差来到布里斯班,忙忙活活的把工作做完了,然后到了最后一个晚上,想想没什么做了,到开搞网看看有什么值得推荐地方,但是可能狼友们都比较集中在悉尼和墨尔本,所以根本看不到有什么性息,然后就只能自己到网站上面开发开发咯。突然之间让我在一个交友网站,看到了一个日期很新的说要找男朋友包养的帖子,呵呵,想不到哪里都有女孩子需要钱干这个事情的,抱着问问看成不成的心态,加了这个女孩子,幸运的是她没多久就QQ加我了,心里一阵高兴,说不定今天能干到良家哦。然后就和她在网上开始谈了,由于小弟没有这么多时间和她浪费,然后就直接和她说我想和她做,如果合适了再考虑长期发展,当然小狼和小妹说自己的样子很不错的,而且当然这第一次我也会给钱的,然后她说如果我是长的可以,而且戴套的话,就可以考虑,听到她这么说,小狼还不激动起来啊,然后就鼓起弹簧之舌说服她出来见面,如果合适的话,我们就试一下。终于她答应出来了,然后小弟就怀着激动的心情开着租来的车到相约的地方见面。到了之后给小妹电话,小妹说10分钟出来,那咱就只能等咯。大概10分钟,一两小白车开过来,我想应该就是这个了吧,果然是一个大约162比较瘦瘦的女孩向我的车走过来,老实说身材真不错,特别那个屁股,很有做Doggy的感觉,样子就邻家女孩的那种吧,反正我没有觉得超级漂亮的那种,不过想想干个邻家女孩也不错。她就上我车了,老实说小弟的样子还是很可以的,和她聊了两句,就提出到酒店的要求,她犹豫了一下,说不能下次再做吗,我下面都等着救火,怎么下次做啊,然后我就说大家成年人,迟早都一样,最后她侑不过我,就答应我了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总体来说,这次还是不错的。如果是追求女友的感觉,还是可以的,但是如果要讲究做爱技巧的就太不合算了,因为除了插,好像什么都没有的。联系方式我就不公布了,毕竟人家还是正经人家,那位狼友是住在布里斯班的,又喜欢这中女孩的,就站内联系我,我给你女孩联系方式了。

评分

harlode + 40 本区帖子不多,LZ加油
admin + 49 强烈支持来自布里斯班的朋友

poker app
honey massage mitcham
Thanks for sharing, I don't have much luck going to Brisbane !!
poker app
能不能把联系方式和那个交友网站给我啊
poker app
看来 去宾馆很爽啊  但是都是高消费  姑娘就250块了

加上开房的钱 哎  消费不起呀   顶楼主
poker app
布村的信息好少啊。难道那里的女孩都跑悉尼 墨尔本了
poker app
很有作doggy的感觉 那是啥来着 没听过
poker app
多谢分享,求妺妺的联系方式
poker app
回复看看精彩内容,谢谢分享布里斯班经验
poker app
好看不                                                                                                               
poker app
回复看看 不知道到底怎么样 有机会也去试试
poker app