od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 【新生申请毕业】验证东南区Bentleigh按摩店模特美女

【性息通道】:微信 driver699  电话 0490344121
【开搞地址】:东南区 Centre Road Bentleigh
【开搞时间】:2016年4月8
【服务项目】:按摩,打飛機
【服务品質】:9/10 (單純按摩技術8/10, Extra 可能就 10/10)
【小姐数量】:2
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:7/10
【营业时间】:10 am - 8pm
【价格一览】: $50/30mins  $75/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近天气变了比较冷,肉棒有点干燥需要润滑一下 。在附近的区溜达了一圈后决定去试下这家,这家看上去比较干净卫生。
打了个电话过去先问问有没有女生有空的,说要等20分钟 好吧先买杯咖啡喝着等。进去一小女生接待,直接上楼进房间等,也不知道女生长啥样,干等着有点紧张又有点期待。
我光身扒在那等着,这时门推开了,进来一高个学生妹,靠这大长腿也太长了吧 , 一问 175cm净身高,心中暗喜遇到个模特学妹哈哈。这女生样子确实还不错,当然重点是她的大长腿,想着下面都硬了。前面的事情还是规规矩矩的扒着按后背,手势还可以,像学过按摩的。现在哪有心思管她按摩按得好不好,一心只想着抱摸她的大长腿。妹纸还挺好聊天的,不时还开起玩笑来,像好朋友似的。好不容易按完A面,转过B面开正餐了哈哈。妹纸这时脱光衣服,白花花的大奶立刻展现在眼前 @@。妹纸立刻上手来搓我的小二,我也不客气,一手摸着她的大长腿一手捏她的奶,一个字,爽。妹纸手势很好,很快的我就受不了了,直接射她一手。妹纸事后细心的清理下,我也不忘摸着她的大长腿一边聊天,付了钱就得沾下便宜嘛。最后付小费,抱一下,走人。

总结这次行程非常爽,像抱了个车模似的,期待下一次再见她,不然试一下这家店的其他女生也可以,下次再验证一下

恭喜毕业  发表于 2016-4-9 00:25

评分

admin + 100

poker app
honey massage mitcham
楼主号太新了 还是等其它狼友验证看看
poker app
樓主妹子叫什麼?extra怎麼算?
poker app
谢谢分享!!!!!!
poker app
好像叫Tiffany还是什么的
poker app
Skylovesky2 发表于 2016-4-9 00:10
樓主妹子叫什麼?extra怎麼算?

好像叫Tiffany还是什么的
poker app
四月八註冊 四月八發帖 有那麼喜歡這家店嗎?
poker app
kimsal 发表于 2016-4-11 03:21
四月八註冊 四月八發帖 有那麼喜歡這家店嗎?

Kimsal 你是喜欢上oakleigh的一个女生是吗?我想认识下你
poker app
yoshihamachen 发表于 2016-4-12 22:40
Kimsal 你是喜欢上oakleigh的一个女生是吗?我想认识下你

怎麼?跟妳撞人了?
poker app
kimsal 发表于 2016-4-13 02:45
怎麼?跟妳撞人了?

感觉是这样,大家认识下交个朋友交流下吧。你密信下我你的联系谢谢
poker app