od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新人申请毕业】 Bellame 韩妹.

【性息通道】:微信
【开搞地址】:130 Terrace Road Perth
【开搞时间】:前段时间 具体忘记了
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3(好像每一周多换一批, 全是韩妹的说)
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:很一般的环境
【营业时间】:这个不太清楚
【价格一览】:120/30MIN  150/45MIN 180/HR
【安全评估】:算是比较安全的吧
【开搞细节】:
这个地方去过两次 , 小姐的质量相差有点大, 主要看运气, 有的时候还是不错的.  第一次去就碰到一个蛮娇小的韩妹,  进屋之后还是老一套 冲一下然后进房间,  妹子一上来很主动, 拉掉浴巾就把我轻轻推到了床上, 接下来漫游加bbbj 然后爱爱, 不知道怎么 对韩妹好像没什么感觉 妹子长的还是可以的.  对韩妹有兴趣的狼友可以有时间去看下.   微信: perthyuri/Ko-service.
poker app
honey massage mitcham
好短的帖子,什么过程都没有………
poker app
gfvi 发表于 2016-3-31 19:02
好短的帖子,什么过程都没有………

这个挺真实的嘛,去了就是射,又不是写论文
poker app
验证贴啊,往长里写啊,一方面介绍妹子情况,另一方面证明你是狼友,不是妈妈桑啊。这帖子不好毕业啊,哈哈
poker app

=.= 為什麼題目跟我的一樣........... 不是.....抄吧.............(說笑)
ANYWAY, 我的寫的仔細一點,看我的吧,,,,, B1. THANK YOU
poker app
停车方便,第一次去的时候那个韩国妹子很漂亮,可惜当时已经有约了没办法光顾。第二次去的时候 颜值 还算可以,一个小时,但竟然不可以 kiss, 碰胸部就一面不耐烦。 然后又不可以一起洗澡。 服务态度一般。没有叫声。可能每一个都不一样吧,不过这次的确是有点失望。
poker app
是那个微信上的bellame business only 的么。。。 我还以为是卖奶粉的
poker app