od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Pandora3/15-3/19 东南区incall 5天,酒店环境优美

亲爱的哥哥们:        Pandora将在下周3/15Tue.-3/19Fri.于东南区进行incall / outcall (2小时以上,加来回车费)
服务项目:共浴、爱爱,无套吹箫,全身漫游,性感内衣,吊丝,保证勾起哥哥每一寸肌肤的敏感,挑起哥哥的欲火,环境绝对舒服优雅,我还会为哥哥们在炎热的夏天准备点心让哥哥享用,期待与伸士哥哥们一场美丽的邂逅,Pandora将带领哥哥进去一场美伦美焕的闺房享宴,欢迎追求高素质、高享受的伸士寻花问柳!(仲介勿扰,非诚勿试)

以下是我的简介收费、联系方式、照片:
Pandora
169-48(最近长肉了,适合喜欢瘦瘦的哥哥又要抱起来舒服有肉的)
21 岁,34D-22-33,100%女友feel,高瘦型,我有一双肥瘦均匀的大长腿,特别喜欢穿吊丝,诱惑哥哥,大部分的异性都形容我有一双勾魂的桃花眼!虽然来自于台湾,我的外公是山东人,我的个性属于直来直往,没心机,所以有着北方姑娘的直爽,偶尔幽默风趣,哥哥不用耽心跟我聊天会冷场,我同时又喜欢美丽的事物,所以我会把环境用的很美,舒服!

400/ 一小时,700/ 2小时、包夜/ 1800

poker app
honey massage mitcham
up up up 先顶一个~
poker app
完全是我喜欢的类型
poker app
古时的妓院好就好在个人精湛的技艺和不断坚持争花魁的努力。 你加油吧。
poker app
来晚了,过点了,下次了
poker app
敏感字 发表于 2016-3-25 01:49
古时的妓院好就好在个人精湛的技艺和不断坚持争花魁的努力。 你加油吧。  ...

谢谢你呀!但我没有这个想法、只希望大家相知相惜,感谢支持
poker app
是我的菜啊 有時候約一個
poker app
我也喜欢这种类型
poker app
微信扫码出来 怎么添加不上去?
poker app
。。。。。。。。。。。
poker app