od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证阿德另一家Local大院的两个年轻妹子(图)

【性息通道】:cracker
【开搞地址】:adelaide 西北区(详细联系方式见后文)
【开搞时间】:上周
【服务项目】:湿吻,CBJ,69,ML
【小姐数量】:多人
【小姐素质】:Grace:  容貌7.5、身材7.5、服务8
                        Addison:容貌8、身材6.5、服务8
【环境设备】:还可以
【营业时间】:上午到午夜
【价格一览】:130/半小时,210/1小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

从上周开荤上了第一个鬼妹之后,还想尝试更多,尤其是年轻漂亮一点的。上次一共找到两家Local大院的信息,于是联系另外一家看看运气。这个大院也有自己的网站,有十多个鬼妹的照片和介绍。本狼还是喜欢偏苗条的,挑了一个看起来还不错的,Grace,金发(爱这口)。电话过去问到这个妹子的上班时间,下午5点,我打算踩点赶过去抢第一炮。

ps:接电话的前台也是个老太太,态度倒是比上一家大院好一些。但是为毛Local大院的前台都是老太太呢?这不是存心刺激这些更年期的阿姨么!
5点整赶到,是个普通民居,比上一家大院房子略小,后院倒是也有几个停车位。前台老太告知我约的那个妹子还没到,只能在屋外树墙后稍坐。过了10分钟,只见一个妹子下车拖着个行李箱进来,我在树墙后打量到侧影,蛮不错,年轻,大腿健美有形。然后听到妹子进去冲澡。又过5分钟,终于轮到我上场啦。

进屋正面看到妹子,很年轻(后来问24岁,虽然会比网站上的介绍大几岁,但没有上一个大院差那么夸张)。脸也长得不错,不算特别好看,但在街上也会有回头率的那种。个子在鬼妹里算娇小,但也有将近165。身材偏瘦,健美,胸大概B+。橄榄色皮肤,摸起来算细腻。
网站上Grace妹子的照片是这样的:

鬼妹都很大方,主动拥抱,湿吻。这个妹子身材比较健美,估计经常运动,摸上去有肌肉感,是我的菜。然后带套口,插入之前还是仔细看了看下面,感觉鬼妹的唇型确实不如咱们中国妹子,大,松散,颜色倒没多大区别,她们的阴毛区貌似更大。
先女上了一会,然后翻身上马。这个妹子非常投入,很快我又感觉到她湿了。真不知到底是鬼妹比较敏感呢,还是比较敬业,上一个湿一个。湿了之后鬼妹不够紧的缺点就显出来了,敏感度下降,可能妹子也有感觉,搂着我的腰自己往上撞......
最后换后入,缴枪,感觉不错。时间还剩五分钟,妹子还主动给我按摩,力道比较轻,但足显诚意。临走同样是把我送到门口,goodbye kiss。

这家大院给我留下的印象不错,妹子比较年轻,所以过了几天又约了另一个,叫Addison。这次挑了个丰满一些的,尝试不同类型嘛。还是一样,妹子10点上班,我踩点赶过第一炮。

见到妹子有点惊艳,这个脸算比较正点了,至少8分的脸。同样年轻,金发。不过脱掉衣服显出有些略胖,大腿屁股挺丰满,不至于有赘肉,但腰的曲线不明显。胸有C,略有下垂,很软。这个妹子皮肤特别白,属于纯白的那种白人。
网站上Addison妹子的照片是这样的:

具体过程就不累述了,都差不多。这个妹子比较有肉感,摸起来到处都软软的。妹子中途也湿了,没有之前两个湿得厉害。所有我上的这三个鬼妹都没见她们用润滑剂!摆在旁边,但没用。

有意思的是,完事后还剩五分钟就开始闲聊。我问妹子:白人,黑人,亚洲人,尺寸上又没有差别,因为我一直听说亚洲人的小。妹子回答:她出道之前也听到过这种说法,后来做这个,包括和姐妹们交流,并没有这回事。她说不管什么人种都是有大有小,有长短有粗细,不过亚洲人里她觉得印度人的比较小,哈哈。

最后总结,这家大院比Studio 23感觉要更好一些,妹子们更年轻,网站上的介绍也不那么离谱,而且新妹子流动挺快,有对鬼妹感兴趣的狼友值得关注。

ps:这家大院有一只灰色小猫,我本想给小猫拍照,前台老太说不能拍照,保护隐私。我说拍小猫也不行?她说不行。我就无语......

至此,本狼的环球之旅三个鬼妹算差不多了,之后目标转向其它地区,敬请期待~

大院名字:iKandy Girls
网站:http://www.ikandyadelaide.com/
地址:14 Crittenden Road, Findon
电话:0416800002

求加分,求金币

感谢分享  发表于 2016-3-4 21:12

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享!先看为敬!
poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享!先看为敬!