od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 大波风骚护士装美女

阳光灿烂 风情无限  小弟今天再去美女城.开门的姐姐 直接'说来了',搞的我心里一惊 就问'你记得我吗?'她说她有很好的记忆力我随口就说句那么大年纪还有好的记忆力不容易  没想祸从口出啊.....好个女大班 直接把我拉近一个房间对着里面的人喊了一句"病人来了....."什么病人什么意思啊?正在犹豫间 一个风情万种,骚味十足的护士装美女站到了面前 雪白的上衣露出一对半个球状的波波来长长的秀发中飘出一种诱人的香味,黑丝长袜在她那修长的腿上特别诱人 我的jj马上翘了起来....先付挂号费啊 帅哥... 护士美女 大波美女 我要...."要干什么呀,看病是吗?' 让我来好好的帮你做个全身检查吧...."嗯"小弟除了这个音节已经发不出其他的音来  有点突然啊 太没想到了   
帅哥呀 我来帮你脱衣服 乖听话  护士妹妹帮你查身体啊声音到手到人到 直接摸到 我的前胸 天啊 我的前胸很敏感(不知道各位大哥们有没有这种情况)  手到嘴到 轻轻的吮吸着我的乳头 哎呀哦 我的老天爷啊  我要干我要干....正要起身  没想到护士美女起身 站的远一点 对我伏首弄姿的 故意卖弄起风骚来 一会翘起屁股一会摇晃波波用手把波波拿出一半 一会把头发撩起来 撅起小嘴对我飞吻一个  哎呀哦 还费什么事啊  不用再挑逗了 哥哥来了 既然说我是病人 那我就像疯子一样扑了过去  小护士装没有脱直接按倒在床上....
完事后要走 开门的姐姐不让走 说是要问一下检验结果  直接大嗓门的问malisa 这个是什么结果啊     典型的性饥渴+色情狂
听后无语......以后记住了千万不能说女人老
emma老大  还要向你学习 我掌控不了局面啊

评分

admin + 25 改完格式补分

poker app
honey massage mitcham
护士姐姐技术好像都很好
poker app
楼主请问这个公主城在哪啊
poker app
还有美女城,阿德莱德的兄弟们爽死了啊
poker app
好激动好激动 护士姐姐看的偶好难受噢
poker app
制服诱惑,诱惑令人难忍,这个大院真好啊
poker app
好想去试试!!!!!
poker app
楼主把格式改下行么, 根本看不懂你写的是什么.
poker app
这个属于良家吗? 泡良家?
poker app