od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证阿德一家Local大院的Sarah

【性息通道】:cracker
【开搞地址】:adelaide 西北区(详细联系方式见后文)
【开搞时间】:上周
【服务项目】:湿吻,CBJ,69,ML
【小姐数量】:多人
【小姐素质】:容貌7、身材7、服务8(只有半小时体现不出服务,单说配合度9分以上)
【环境设备】:还可以,欧式装饰
【营业时间】:上午到午夜
【价格一览】:130/半小时,210/1小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

明确下一个目标是鬼妹之后,就开始按照从开搞网获得的信息到cracker上搜索。首先找到了前辈们验证过的Fox和Krissi,但对这两个人的身材相貌不算太满意。又搜到其他一些Local私钟,但总觉得照片介绍什么的都不太靠谱。
ps:期间还发现了一个黑妹,本着环球尝试的指导思想,发信息要了张照片,吓倒,遂作罢.......(照片见下文)
继续搜,偶然发现了两个Local大院的广告,其中一个还是原来著名的444,现在搬家了,据说是阿德最大的Local大院,网址地址电话一应俱全。网站看了看,挂着十来个鬼妹的照片和介绍,但没有当天的shift。也不知道直接杀过去能不能碰到好的,还是网上挑一挑先预约一下的好。本狼不是胸控,而且有些鬼妹的身材大家也知道,所以挑了个苗条的(照片见下文)。打电话去预约,接电话的老太太态度非常不好,一句话没听明白让重复一遍就发火,不知道因为咱是中国人歧视呢,还是因为不爽约的不是更年期的她......后来还把我的预约时间记错了,撇开不提。
黑妹的照片......

黑妹

黑妹

言归正传,到时间沐浴更衣来到地方,还有个小停车场。进门看环境还可以,暧昧的暗紫色灯光,欧式装修。见到预约的妹子,感觉网站上说的身高和年龄是扯淡,身高不到1米6,这个我倒不介意,年龄就算鬼妹显老也绝不可能是20岁,至少要往上加上五六岁的样子。不过脸长得还可以,身材娇小,金发我喜欢。我问妹子半小时一小时服务有什么不同,妹子倒是很诚实,说没什么不同,有些人喜欢多聊聊。我想了想妹子也就一般,所以一样还是半小时。
网上Sarah妹子的照片是这样的:

妹子很主动,还很贴心的让我不要紧张,其实我倒不是紧张,而是第一次找鬼妹不知道她们的规矩,注意素质嘛!我索性跟她说我是紧张,因为我第一次和白人。然后妹子擦掉口红主动拥抱湿吻,开始我还对湿吻有点犹豫,但妹子这么主动也就接受了,也没有异味,舌头软软的。然后脱掉衣服,妹子身材娇小型,偏瘦,胸不大B+,我不喜欢胸比我脑袋还大的那种..... 皮肤不是纯白,但很细腻,不是像我想的白人皮肤很粗糙。
摸了一会,妹子问要不要口,我说好啊。戴上套开始口,我让妹子69,我也好看看鬼妹那里有啥不同...... 毛刮得很干净,但还是能看出来毛和妹子的头发一样是金色的。唇型不是很好看,有些松解,估计鬼妹从小就用得比较多...... 没有异味,但我还是有点障碍没有舔,只摸了摸。妹子口活很好,不到一分钟感觉就要不行了,赶紧喊停。妹子问要不要先女上,我说好啊,结果又是两分钟就要不行......
换回正常体位,终于轮到我来掌控了。放缓节奏,先从耳朵脖子胸一路施展过来,妹子这么主动咱也得考虑妹子的感受不是。然后我就感觉......妹子湿了,不用摸,下面就能感觉到。不知道是鬼妹敏感呢,还是比较敬业?以前在国内经历那么多人,只有两个湿过(只论花钱的这种,一夜情什么的不算)。妹子越来越投入,我也越来越卖力,触到了花心,可能妹子娇小吧,但确实不算紧,尤其是湿了之后。最后也没顾得上换后入,缴枪。伸手一摸确实够湿......
完事后又随便聊了聊,那个该死的老太太就在外面敲门了。妹子把我送到门口,goodbye kiss。
总体来讲,这个大院妹子数量算比较多,但网上的介绍都不靠谱,能不能碰上好的要看运气。但是想找鬼妹泻火挺好的,比私钟好约,安全,而且便宜。
大院名字:Studio 23(原来的444 Top Shelf)
网站:http://www.adelaidestudio23.com/
地址:23 Humphries Terrace Kilkenny
电话:82460901,0410717465

最后,求精华

感谢分享  发表于 2016-2-26 22:44

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
coolcoolcoolcoolcoolcool
poker app
支持老兄,谢谢分享辛苦了
poker app
回复看照片
poker app
可以回复看那太好了                                    
poker app
回复可以看照片么?
poker app
没金币是真捉急
poker app
看看照片,值不值呢兄弟如此努力
poker app
看看照片,值不值呢兄弟如此努力