od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [B1] BELLAME 韓妹 (City)

【性息通道】:徵信/CRACKER/BACKPACK
【开搞地址】:130 Terrace Road Perth
【开搞时间】:19/2/16
【服务项目】:全套
【服务態度】:3/10 (其他小姐不知道)
【小姐数量】:3
【小姐素质】:6~7/10
【环境设备】:4/10
【营业时间】:12am to 1am (大約)
【价格一览】:120/30MIN  150/45MIN 180/HR
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

我終於到要出帖子LA, 怕沒有時間打過2天,要去SYDNEY. (買主題後,有電話/微信)
我其實 1個多月前去過這個地方,如果大家之前有看我帖都知道我是最近才開始找女孩子.
上次去的時侯我沒有要服務, 因為小姐不是我最想要的. 感覺那個RECEPTION 還給小姐漂亮......Orz
一般大家如果有玩微信,都應該會看到BELLAME, 那就是她們廣告.其實我那天不是想去她那裡,
原本找KATE, 但是....... (我會在另一帖說一下), 另外有一個我去開的小姐(Z)比較忙,最後就去再看一下,
心想不OK就走吧.她們那裡都是韓國小姐,有一點新鮮感.

6點鐘準時到達, RECEPTION 說進去, 在我進之前竟然見到一個大肥佬老外剛進去.
我心想他們不是一個進一個出嗎? 同時服務2個? 不過又想有2個小姐吧,算了進去.
進去後,大肥佬選好了小姐,已進去洗澡. RECEPTION 又叫了一個小姐出來,
小姐A 只是出一出來就回去了......然後叫我進另一個房間看小姐B.
我要求很高,看完A,B也不夠我平時找開的那位小姐(Z)漂亮,就想走,但是因為之前以為見到小姐(Z),
食了一點可以做長一點時間的藥(不是偉哥,會介紹給大家另一個帖),最後不想浪費,就算了,
反正就放縱一下回SYD前, 不可以再這樣子回SYD後,加上經濟上傷不起在SYD.

要了小姐B,很高,165 有紋身身上, 胸就還可以B~C,你抓下去有感覺,是自然的.
一進房間,她就叫我去洗澡,洗完後她開始準備做ORAL,我就不要因為我好易就出.
然後她就提我洗澡一開始算時間.....(我心想不用這麼現實吧),壓力也來了.
想做一點FOREPLAY,但她好像不耐煩的樣子.
然後我就男上女下,不知道是為什麼,做了2分鐘不夠就出了,我感覺完全是$120 TOTAL LOSS,
我自己打個飛機/手槍還要爽呢,其實時間還未夠,她問我要不要洗澡, 肯定要LA.
最後還想跟她聊一下,她已經迫不及待送我出去,只用了20分鐘 (5分跟RECEPTION談,5分鐘洗澡,5分鐘再洗澡
只做了2分鐘都沒有,謝謝先生$120). 如果說服務好的韓妹,我會介紹在(B2)帖子.

【值得一死值】:3.5/10 (BASE ON小姐當天服務感覺)
總結,BELLAME就像一家韓國快餐廳,還有裹面佈置好暗,我很不喜歡這DESIGN
想試韓妹,可以一去,服務可能我遇了個差的,其他不知道,但是樣子好像每一個也差不多,
不算漂亮(6/10),年齡24~28左右吧,不是大媽,如果你是新手(性經驗像我一樣)就別去LA.
新手還是找私人自己做的小姐比較好. 下面是微信,放心,她們放的照片,
全都是假的,不用抱什麼幻想.

BELLAME

BELLAME
poker app
honey massage mitcham
PS: 她們的女生都會轉, 以上評分只是根據那天服務的小姐給與,不但表全部小姐.還有就是各花有各眼~~完結B1, B3 同B4 準備中, 謝謝各位購買主題的C兄!!
poker app
Perth就是需要这种肯踩雷肯汇报的LY~支持!
poker app
前年在这家碰到的韩妹真心可以,是我喜欢的类型,一小时搞了两次,也不脆,可惜流动太大,再也见不到了。去年又去了一次,长的一般,服务也一般,还抽烟
poker app