od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth援交] 骗子注意

现在有一伙人 会用私钟妹的方式约你到个地方 到了地方叫你买itunes卡 并要你的手机号
始终不会见到人 买了卡让你把密码发给他 到这里就可以肯定是骗子了
卡密发过去后会有隐藏号码打给你说要交1000刀安全押金 不交里边那个男的就一个劲的骂你
还会用online message service发信息威胁用电话号码查你的住址要砍你全家

总之这个经历分享出来供大家参考

老招了 流行一年了都  发表于 2015-12-8 21:52

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
这么恐怖?
poker app
mlgb1234 发表于 2015-12-8 00:36
这么恐怖?

我认为这伙骗子压根不在澳洲,应该是广东或者福建那边哪个村子里的
利用虚假的微信位置行骗 不敢暴露自己的电话号码是因为根本就没有澳洲号码
连发信息都是虚拟的信息号码

这伙人的脑子也是有点问题,让买1000刀的itunes卡(那个男的管这个叫苹果卡,土鳖。。。)
谁会买1000刀itunes卡

然后我说你们的骗术太低级了,那边那男的就跟死了妈一样的嚎,但是我完全没有生气的感觉,因为觉得这人实在是太low了,就跟蚂蚁一样,他说拿手机号码查我地址来找我,我说你试试。

真是没来过澳洲不知道澳洲什么样,就算查到我家能进来还是怎样,真有人来砍我报个警警察1分钟就到了,这种村里的人行骗都这么低级
poker app
wudijiba 发表于 2015-12-8 12:40
我认为这伙骗子压根不在澳洲,应该是广东或者福建那边哪个村子里的
利用虚假的微信位置行骗 不敢暴露自己 ...

这帮SB,太尼玛白痴了
poker app
不过如果真被砍了,这儿的警察也查不出个所以然的。。。
poker app
可以请楼主说说你是通过什么途径和这些人扯上关系的吗?网站?软件?
poker app