od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 波兰妹子给力~~~

【性息通道】:Google
【开搞地址】:City hotel
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:BJ,ML,KISS, 69,CIM,COF等等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分
【环境设备】:9分
【价格一览】:500/h 900/2h
【安全评估】:安全,澳洲就是好
【开搞细节】:

首先,第一次真正意义上搞了个老外,其次,这回还是个欧洲人还有,这是小狼第一次写,文笔并不是很好,见谅哈

今天阿德达到30+度,在家待着无聊,想找incall,可热的不想出门,一直憋着到晚上,无奈BB家女生满了,就刷着附件的人。都是一些大院什么的, 有着大院经历后就实在不想去找那些了
于是上google 搜着adelaide incall, 发现一个波兰妞Rolex, 看照片还不错就约了一小时试试(虽然贵了点)
小狼的英语水平凑合着能和她聊着 于是约了时间就匆匆过去了
酒店环境还不错, 进门后,看着她穿着黑丝,屁股翘,腰细,胸大,小嘴,鹰钩鼻(这比例我觉得算中上了吧,我个人感觉)她的眼神像只饥渴的小狐狸, 女生还挺能聊的,就是英语带些口音,但不勉强她要表达的意思哈后来还给倒了杯红酒(不知道是不是老外的都这样,哈哈) ,聊了一会我就先去洗澡了,洗完出来发现她已经躺在床上了

先是在床上喝着红酒,聊了会天,发现她大学毕业一年多, 下海也有好一会了(并不是重点

聊了差不多几分钟,我也上火了就一把把她搂过来,她笑着亲着我的嘴唇,然后慢慢的往下去给我口, 这姑娘还做深喉,感觉真是没法说要飞上天了哈哈。然后好几周没开荤的老二当场就出来了最糗的是直接弄得人家一脸。。。

后来第二次是她给我胸推,她的胸可能有到D或者E吧(又或者更大,我实在没概念对这个)这胸推确实舒服的没话说,没多久就直接出来了。。(不知道老外是不是喜欢这样还是怎么的。。又是弄得她一身。。。
最后遗憾的是没有直接上。。太久没锻炼了感觉体力跟不上了诶, 不过也算是第一次让老外服务了,感觉还是说不上的好

怎么照片没有了?  发表于 2015-12-6 17:18

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
赞,看着不错,谢谢分享!!!!!!
poker app
回复看看内容怎么样
poker app
回复看看有什么精彩的
poker app
看看                                          
poker app
楼主倒是给个电话啊
poker app
沒上到有點可惜阿樓主
poker app
dannyrti2015 发表于 2015-12-7 10:05
沒上到有點可惜阿樓主

其他服务真是一流 态度也很好
poker app
回复一下看看来自: Android客户端
poker app
865684924 发表于 2015-12-7 16:41
其他服务真是一流 态度也很好

重點是有爽到就值了,鬼妹玩起來心裡感覺比較刺激容易繳械,但感官刺激跟亞洲妹子大大不同。哈
poker app