od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证SweetyBabe珀斯,服务系兼长腿型Yan

性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City
【开搞时间】:25/11
【服务项目】:舌吻,裸吹,漫游,口爆,制服Sex
【小姐素质】:容貌8,身材9,服务10
【环境设备】:酒店
【价格一览】:$350/h $600/2h $1500 Overnight
【安全评估】:安全
【开搞细节:

加入开搞那么久,就听了Sweety的名头那么久;后来加了微信,也一直没有约,只是时不时看看Sweety在微信的Update,不到一个星期就会换一个女孩,反馈还不错,照片也挺撩人的;这次轮到了Yan,台妹一名,反馈说妹子长腿,口活不错,而自己因为月圆时刻,兽性压抑不住,就约了当天晚上。

这里一个小插曲,早上刚约,没多久客服莉莉那里告诉我说,Yan看错日期,错过班机(原来是个小迷糊);再过一会儿,说妹子买了机票,还是赶上了。到见到Yan的时候,她才刚到Perth 1小时而已。刚进酒店,觉得房间的格调有点怪怪的,(不过后来听说第二天就转到了5星级酒店)Yan上半身长袖毛衣,灯笼裤下的长腿亮瞎了俺的眼睛,连连为了时间不搭而道歉,我也能够理解,所以没怎么在意。

Yan属于自来熟,二人很快就聊开了,然后我还没来得及说让我来,Yan就三下五除二把身上的衣物给退下了,Yan看着我说要把胸围穿回去,我苦笑说,还是都脱了那就算了。不得不说,Yan的身材实在棒,一双长腿不在话下,胸围不大,但胸型很漂亮,全身上下的皮肤白皙滑溜,摸上去真的很舒服。

Yan让我躺下来,就施展她的口技,舌头很灵巧,很快就找到了我的敏感点,然后很聪明地猛攻那里,一边舔,一边用眼神挑逗,此道高手啊!如果不是自己还有些道行,说不定直接就交货了。Yan看我恨不得此刻就把她就地正法,很配合就拿出套套帮我戴上,我本来还担心Yan不够湿,她说她在我上来前就自己来了一次,所以不必担心,果然够敬业。说着说着就朝我的小弟弟缓缓地坐了上去,果然够湿了,可是——好紧啊,Yan眼睛微眯,慢慢呼气,一边缓慢却坚定的坐下去,看着自己的老二一点一点的没入Yan的体内,心里没来由的感叹,好一副观音坐莲图啊!Yan就在上面自己动啊动,可是哪里有自己来得爽,我翻身把她压在身下,快速地抽插起来,三两下Yan就潮红了(好敏感啊!)鼻息也越来越粗重,嘴上轻吟。Yan的阴道比较短,一不小心太大力就会顶到子宫(她“控诉”说不是她的太短,是我的太大),我心疼Yan,不时放缓我的节奏,Yan直说不要紧,她很舒服,让我不要Hold,只要我舒服。最难消受美人恩,她这么说,我就放开来,没多久就射了。

两人休息一会儿,我让她再来一次,Yan就乖乖地爬上来,又舔了起来;在她还没让我缴械前,就把她压下,戴套上阵。由于自己的体力比较好,再加上第二次,所以干得特别久,我就说让我自己来吧。Yan马上跳起来说:“这样不行,你是客人,600块也不是小钱,怎么能让你自己来?把你撸出来,含出来,还是套出来,总之不能让你自己动手!”好感动啊!这就是服务态度爆表!我就躺在那儿舒舒服服地让她服务,二人就在这样愉快的气氛下结束。

临走前,轻轻一个抱抱,让我记住了Yan的味道。

总的来说,Yan称不上Face系,身材一绝不在话下;我要说的是服务态度,Yan真的把“顾客至上”的理念贯彻到底,给你最好的服务。谢谢Yan,谢谢Sweety,虽然妹子有点迷糊,不过态度真的好得没话说,莉莉你就别太为难Yan啦!

感谢分享  发表于 2015-11-30 21:14

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟好久不见 yan的名字很有特色嘛 习惯了coco sisi这样的名字 忽然来个这种名字很有干的欲望哦
poker app
admin 发表于 2015-11-30 19:17
兄弟好久不见 yan的名字很有特色嘛 习惯了coco sisi这样的名字 忽然来个这种名字很有干的欲望哦 ...

Rola那一次够我回味好一阵子咯!
听你这么一说Yan这个名字还真的挺有味道的,重要的是本人也很不错哦!
poker app
alan_wolfie 发表于 2015-11-30 22:19
Rola那一次够我回味好一阵子咯!
听你这么一说Yan这个名字还真的挺有味道的,重要的是本人也很不错哦! ...

再写个rola的验证呗  rola好像要去perth了哦
poker app
admin 发表于 2015-11-30 21:49
再写个rola的验证呗  rola好像要去perth了哦

她回墨尔本了,就在今天。时间不搭啦!
poker app
这个女的服务不错,身材好,就是长得稍微。。。。。。
poker app
着个名字不错啊
poker app
楼主写的太有画面感了
poker app