od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [告别帖]小狼有点失望地要离开大家了

小狼最近追女孩的事情估计有心人也看到了 虽然还没有跟静静那什么什么 但是人家答应跟我同居了 小狼这个开心啊 前几天年初一打电话跟家里人说了这事 爸妈也只说是让小狼自己做好该做的事就行 说实话 出来那么多年了几乎没有回去过 这个春节小狼心里真的很想家 等到3月底目前这笔生意稳定了的时候可能会回国一趟 静静要上学 估计没法一起 但是因为和静静家里人也通了电话 可能还要去云南一次 见见老丈人

现在我们属于热恋期 恨不得天天黏在一起 小狼找了套两室一厅的公寓 今天开始搬家 (可能又要去IKEA了, 为了心爱的女人, 咱花再多钱也值) 小狼从今天开始就要跟媳妇一起住了 上这个网站的机会可能也会很少了

说实话 小狼以前也是那种看帖不回帖的人 这次在开搞网不但回帖 自己还写了那么多东西 多暴露我性格呀 也感谢各版主和几位狼友前辈对小狼的鼓励 可惜这个版块还是没能热乎起来 各位狼友 希望大家还是多多分享信息 小狼知道独自在异国他乡 生理和心理上都是很寂寞的 所以这才需要大家一起努力 想想这玩意在国内还犯法呢 现在在澳洲 好歹大条件允许啊 "安全"那一栏永远是100啊 咱们可能没有东部那么多援交的学生妹 但是年轻漂亮的还是有的 如果大家再报着那种看了就走的态度 这个版块真的真的真的 就可以删除了 各位狼友也就只能等放假去东部城市玩了吧 来回机票就好几百呢亲! 本来可以双飞的钱交了一半给飞机了有木有! 尼玛那还不如打飞机呢!(刚才又去墨尔本区转了一圈 哭着回来了 大家有机会带着几万刀和各种电话号码去墨尔本玩上几个星期吧 人家那资源分享的 小狼看得眼圈真的红了)

玩归玩 大家也不要荒废了感情生活 就算找不到女朋友 我相信在身边发展个炮友还是有可能的 不过还是那句话 玩什么别玩感情 最后都伤不起啊

小狼又唧唧歪歪啰嗦了那么多 大家看看就图一乐吧 最后祝大家新年快乐 新年要有新气象啊 希望大家能多打炮 少睡觉 卫生纸比套子少 每天都能让妞叫

评分

admin + 49 不能因为一朵鲜花放弃整个花园呀 兄弟.

poker app
honey massage mitcham
Congratulations to Chuanshou, glad you have found a love one and a very best wishes to you and your love one.

poker app
chuanshou 兄, 一路好走 !!!
poker app
回复 chuanshou 的帖子

兄弟 你一走 失去我一右臂呀  的确 太需要大家一起来共享性息了  只索取不付出的结果就是最后大家都没得玩  兄弟,虽然有了女人,可是还是欢迎经常回来看看。天天大鱼大肉 偶尔也要吃碗炸酱面不是 祝性福美满
poker app
走不得啊,你一走这个板块真的要关掉了啊,
poker app
家花也有家花的好啊。希望楼主以后一切顺利。。版主给的评价真是亮点:不能因为一朵鲜花放弃整个花园呀 兄弟. = =’
poker app
回复 admin 的帖子

确实不能为了一朵鲜花而放弃整个花园, 但是小狼也受够了狗熊掰玉米的生活哈哈
有的时候觉得 只要有一朵属于自己的花就足够了(我想说几朵, 但那是违法的)
我还是会经常偷偷回来看的 就算不能提供什么新性息了 也会尽力帮助大家的
其实小狼是大鱼大肉吃多了 现在想每天榨菜稀饭就行了 嘿嘿
希望大家 一切顺利 挥泪~
poker app
哥们走好,有空多回来
poker app
恭喜脱离单身,好好对人家姑娘
poker app
唉。。。怎么走了啊。
poker app