od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

(ZT)国人性爱调查报告!里头有不少好玩的数据!欢迎评论

黑字数字是男性,红字数字是女性。该图转自国内一本杂志。原作者已经把备份图上传,我借来借花献佛了。 这里头很多数据很搞笑,很多数据我也是吓一跳,并且我会进行适当的点评,欢迎大家点评。

67%网上填表,一点也不奇怪,反过来说这次做的数据比较真实。您和你女朋友一起出去逛商场,过来一美女把表格塞到你怀里,你女朋友好奇拿过来看,越看越好奇就让你填,你真好意思填你阅女无数么,呵呵。

受众主要在北上广和主要大城市,主要40岁以下,23.8%的男性在婚姻外另有多个性伴侣,远超女性,好玩的是10.8%的男性和13%的女性都在婚姻之外另有一个性伴侣,这个对女性比较公平,大家一起生火吃饭,各开小灶。

那啥,大道理说不出来,这个数据到这里可能就是渣了,至少我猜admin,未央生,电车之狼,砖头哥,东南西北等一大批狼中英雄豪杰是远远超过30个的,绝对傲视群雄,得单独出一项选项才能表彰这些狼中之狼。

好吧,74%没找过妹子,国内男子要么都是一脸大义禀然,要么都是一帮伪君子。诸位狼友烁烁呢,反正我没有,哈哈。

75.4%的男人认为精不可泄,一滴精液一滴血。狼友们,精醒啊!

左下方的坎是10分钟,个人感觉10分钟轻轻松松,可能跟岁数有关系吧。 我倒是想加一个,一个晚上能来几次,众多狼友帖子都是一个晚上3/4/5炮无套内射,第二天精神抖擞上班,我勒了去,都是种马啊,佩服,你们厉害,我一晚上上限一次,但保质保量。

同上,6.7%的数据在这里可能会显得偏低,取样范围不同。

没有评价。

这里的数据还真直接,10分钟是道坎,如果看官能hold 10分钟,你已经击败全中国一半以上的男人了。

两个66.6%,另人精醒,我想,这大概是男人求助无门出去找人嫖, 女人求助无路上网被人嫖的数据支持,科学解释。

男人比女人更难hold, 从侧面用详细的数据描述了本网站存在的必要性,伟大的前瞻性和光辉灿烂的未来。

一半女人不满意前戏时间,可以从狼友们身上得到验证,狼友们去大院去outcall是享受的,从来不为妹子前戏服务考虑;去良家那是为了刺激另外也怕,战斗经常是遭遇战,伏击战,粗暴直接,速战速决,更谈不上让妹子享受完美前戏了。 而且狼友觉得花了钱,为什么要给妹子服务,再说都怕得病。

给妹子阴蒂阴唇口会得病么?容易得病么?我看的数据倾向于不要,希望大家补充,踊跃发言(这个板块根本没有人气啊,一点没有水的架势)。

(终)

备用图1-12.rar

713.87 KB, 下载次数: 2

poker app
honey massage mitcham
还是蛮有趣的嘛  了解了不少
poker app
回复 xiaolangleo 的帖子

感动阿, 你是第一个回复的,热泪盈眶!
poker app
哈哈 你也是第一个和我说话的 我激动无比呵呵
poker app
狼兄是住在悉尼么 对悉尼的风月场所熟悉不 小弟想请教一二
poker app

不是,我住墨尔本, 悉尼你得去悉尼板块看帖子,很多好帖验证帖,多分享多验证,祝你早日升到中尉可以进VIP区。
poker app
谢谢狼兄指路 小弟感激不尽
poker app

不客气, 好好遵守版规,多分享,你以后也会教导别人的。
poker app
恩恩 小弟会努力的
poker app
张知识了。。顶下楼主!!!!
poker app