od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】cannington massage

【性息通道】:無所不能的開搞網
【开搞地址】:53 cecil ave cannington : lele's massage shop
【开搞时间】:上週五
【服务项目】:飛機按摩店
【小姐数量】:當天只有兩名
【小姐素质】:5/10
【环境设备】:6/10
【营业时间】:9am~9PM
【价格一览】:massage 1h / 70 打飛機+30  脫衣打+80
【安全评估】:SAFE
【开搞细节】:從版上看到狼友們推薦位於Cannington carousel 旁的 LELE 按摩店,趁著周末放假趕緊來去瞧瞧,
電話預約下午四點前往消費,也在電話中詢問有哪些國家的女孩,店家說有台灣‧香港‧馬來西亞‧新加坡等,
下班後立馬驅車前往,店很好找就在超市旁邊,走進店裡櫃台(大媽等級)說 請問要做甚麼服務 ? 我回答:MASSAGE ,櫃台說那我先跟你收70刀,由於狼友們說一定要先看小姐以免中雷,我便詢問 可以先看小姐嗎? 想不到櫃台竟然說 就我和另外一個......小狼為第一次,不知道當時怎麼回事竟然答應了說 就你吧.... 付了70刀於是進了房間大媽叫我全部脫光趴下,就也照做了,房間不大 一張床,但是隔音有點差.....聽的到外面的聲音,小狼第一次沒想到還是中雷了,小姐叫 COCO 屬於大媽等級,臉蛋看起來風韻猶存,但是身材就.....不予置評了 ,COCO的按摩手法還可以,剛好小狼最近工作操勞順便按摩放鬆一下,而COCO很會聊天 應該是華人的關係,很好聊,也分享了許多事,過程算是開心,把全身都按過後就轉了正面,COCO用熟練的手法撫摸我的奶頭及大腿,小狼很不爭氣的就立正了,於是COCO問說 那今天需要打個小飛機嗎? 小狼都已經這樣了 於是就答應了,但詢問了COCO 有沒有口活呢? 因為其他狼友分享也是有口活的,但是COCO說 他沒在做這個的,於是小狼只好叫他 脫了打飛機,想說身材應該不會太差才是,沒想到身材也是大媽等級,於是小狼就摸著摸著,COCO也用熟練的手法幫小狼打出來了 ,整個過程氣氛算是還行,只是小姐素質真的有點失望到,結束後另一個大媽(似乎是LELE) 給了我張名片 ,說集滿10次 送半小時massage ,而他們的小姐每天都不一樣的,服務態度算是不錯!

感想:小狼第一次 還是中雷了...就當繳一次學費,coco的按摩跟服務態度都很不錯,也很健談。但是如果再年輕個20歲就好了...
各位狼友們記得預約前先問清楚細節,小狼第一次 傻傻的就這樣,但是如果真的每天小姐都不一樣的話,或許是不錯的一間店。 btw  PERTH 的性息分享真的好少好少,好羨慕其他地區都有不錯的女孩,狼友們有沒有推薦的店呢? 除了370以外......

感谢分享  发表于 2015-10-25 23:43

评分

admin + 100 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
那种店还是不要去了,去TBC吧
poker app
mlgb1234 发表于 2015-10-25 13:51
那种店还是不要去了,去TBC吧

TBC   版大有TBC資訊嗎??
poker app
怎麼都沒人分享訊息了呢?
poker app
Stanleychiu 发表于 2015-10-30 08:04
怎麼都沒人分享訊息了呢?

具体地址我忘记了,靠近fremental
poker app
支持楼主的帖子 看来还是不错的
poker app