od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证9sgirl阿德莱德incall,服务系, 制服蓉儿

【地址】: istay
【服务】: 基本服务,裸吹,共浴,漫游,各种制服诱惑,艳舞
【时间】: 今天
【小姐数量】:最近貌似每周末都有。。
【小姐素质】:face 9 body 9 (制服黑丝诱惑,感觉整体加分不少)serivice 10
【环境设备】:不错,沐浴露是另外买的。
【营业时间】:预约
【价格一览】:400 一小时 + 50 extra服务
【安全系数】:安全

自从去年看过某个阿德大神写的9s oliver 的验证贴,虽然一直没有机会试过9sgirl,但是总是有些莫名的好感。 身为胸控的我上周蛋疼的错过了大胸妹子,虽然后来知道这周会有个MM,还是约了另一个中介的妹子。周四看到9s微信发的妹子OL黑丝照,和有人反馈的艳舞服务,虽然我不是腿控,制服控,但是看到图片精虫上脑不管因为生病发烧和一周忙project的疲劳导致一直无精打采的老二,联系了9s约了一个小时+extra服务。忙完工作,抱着坎坷的心情和没精神的老二,在约定的时间到了宾馆,按照之前给的号码上房间,开门的是一个黑丝OL,包着黑丝的大长腿,高挑的身材,配上妩媚的眼神和个人感觉不错的face,瞬间有种惊艳的感觉。OL妹子拉着我进房间,让我躺在床上,然后自己调好音乐,站在门边抛个媚眼说,艳舞时间~~
音乐开始,妹子站在床边随着音乐扭动着身体,把OL制服一件件的脱掉,留着内衣和黑丝,慢慢爬上了床,开始脱我的衣服,脱完以后,站在床上继续扭动身体,慢慢的把内衣也脱掉,然后趴在我身上各种摩擦,说实在的,我是不知道怎么看艳舞跳的好不好,感觉MM跳的不是啥专业的舞蹈,但是看着一个制服美女在面前跳那样的舞蹈,这种刺激让我感觉什么都值了。。。

随着一首音乐结束,两人的衣服全到了地上,妹子主动拉我一起去洗澡,到了浴室共浴,妹子主动帮我洗着老二,时不时的顺着老二往下洗,正面背面的各种摩擦挑逗,真心让我感觉服务满分。。。

洗完澡,回到房间,妹子问我想要让她穿啥制服,貌似有护士OL学生性感内衣和一些其他啥的制服,本狼是病号,所以就叫妹子变身护士MM照顾我。妹子让我闭上眼睛幻想护士MM,自己在床边穿上制服,穿好后让我睁开眼睛,一个黑丝?(感觉白丝会好点)护士MM站在我面前,小护士帽,透过白纱看着胸前两点,黑丝中间已经被剪开。护士MM抛个媚眼说,让我照顾你这个病人吧!

护士MM靠上床,喝了一口温水,开始给我漫游,边漫游边让口里的水滚动起来(形容不出来,各位自己想象去,反正就是爽。。),一路向下,漫游一会,护士MM含着一口冰水套上了我的老二,冰凉舒服,套弄一会MM换上温水,突然又一口套上来,冷热交替的感觉让我差点在没完全硬的情况下就射了出来。忍着快意享受过了冰火,MM开始正常裸吹,舔蛋蛋,向上,整个含进,说实在的,我的注意力完全没在那上面,看着MM的黑丝大长腿不自觉的都抱着亲了起来,话说我真的不是腿控啊。。。就这样吹了一段时间,冬眠了一周的老二居然苏醒了起来,果断的让MM带上套子开搞。

抱着MM边亲做了一会女上位,换到男上位,抓着MM的黑丝腿边亲边做,各种快意让我一会就射了, 射完以后休息一会,MM让我趴着给我按摩,按摩技术一般,但是疲劳的我感觉还是挺舒服的, MM挺健谈主动的。 按摩一会快到时间,然后冲个澡就跑路了。。
总结: 萝卜青菜各有所爱,MM的相貌对我的胃口,配上OL制服真心一个诱惑,眼神妩媚,笑起来非常诱惑,MM的胸不算大,但是摸起来很软,大长腿满分,让不是腿控的我都受不了。 服务满分,艳舞满分。

PS: 通过和MM聊天居然发现妹子在阿德这两天貌似没啥预约,闲的都想在阿德逛逛当旅游了,, 是9s的宣传没做好还是9s不对咱阿德狼友们的胃口我就不知道了,总之看在能把我一个生病发烧一周的人都给弄爽了,必须得推荐!!

To: 9s阿德微信那家伙,我恨你。。。。让你多做点宣传,你发个MM学生装逗我。。。。NND我后悔没挑学生装了现在。。。

哇塞 蓉儿要红了  发表于 2015-9-4 19:03

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
多谢大大分享啦,也要感谢9s来阿村造福大众
poker app
这个中介口碑不错的
poker app
给9s顶一个,很不错的中介,阿德狼友且行且珍惜
poker app
非常感谢楼主以及回帖支持我们9S的狼友们!

阿德莱德 我们还会再去的!
poker app