od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新人申请毕业】验证69肉蒲团家纤瘦女yuki~~~~~

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:sunnybank
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:BJ, Kiss, ML
【小姐数量】:?未知
【小姐素质】:95分
【环境设备】:一般
【营业时间】:未知
【价格一览】:拿的论坛的折扣价330
【安全评估】:
【开搞细节】:
答应了妹子要写帖子的所以硬着头皮就来了,写得不好还望各位体谅。 雨天店里生意也不好也无聊,刷了刷开搞发现布里斯班又多了个新中介,加进去看了看。客服说今天有2个妹子在,我喜欢瘦的所以就选了yuki。安排好员工守店我就去找妹子了。怎么来说了,妹子163的样子吧,挺瘦的开始客服说只有43kg我还不信的样子。见了本人真的挺清瘦的。脸我就不具体说了罗卜白菜各有所爱如果一定要分个系,我觉得妹子算是服务系吧,够风骚,够主动,活不错。
老样子,进门交钱洗澡,洗完就看到妹子躺在床上了。我也就走过去抱着她跟他有一搭没一搭的聊着天,开始我的手一直在腿上摸着,后来妹子很主动的就把我手放到了她妹妹那去了,好家伙全是水。 摸了一会,妹子就自觉的趴下去帮我口了起来。感觉妹子口活不错,差点口爆了。问了下妹子,妹子说不做口暴。有点小小的失望。具体的OOXX的情节我就不一一描述了。做完抱着她在我怀里聊天,无意中发现竟然是老乡,具体是台湾哪个地方我就不说了。聊天聊得挺开心的。 总的来说不是大妈,不是机车的妹子,对得起330的价格。算是个fuckable的妹子了吧。

感谢分享  发表于 2015-8-29 12:17

评分

admin + 100 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
靠大家的力量建设布村!
poker app
还没有试过这间中间,新开的?开了多久?
poker app
绝地小勇士 发表于 2015-8-28 21:57
还没有试过这间中间,新开的?开了多久?

不知道前几天无意在论坛看到的
poker app
布村居然有性价比这么高的妹子,真好                                                               
poker app
服务有多好啊?
poker app
服务有多好啊?
poker app
waver 发表于 2015-8-29 04:01
服务有多好啊?

我对妹子要求不高,只要不是大妈,不给我摸就好
poker app