od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德援交] 所谓的清纯学生妹李佳,人妖骗子一头,大家别浪费时间.

vincent狼友已经给大家爆料过了, 之后我又继续调戏了下这逗逼, 看看他能装多久.   调戏了会揭穿了他, 之后就暴跳如雷把我一顿爆骂.

骗子ID q48446  名字叫李佳  头像用的是不打马赛克的真人照片,一看就是假的.

一开始没看到vincent兄的帖子之前我就加了这骗子, 聊了几句后倒也没露出什么破绽, 说什么可以先见面看了之后再去她的地方, 没提先要买itunes卡什么的.  但我也知道是骗子, 因为看他微信真人头像, 马赛克都不打, 而相册和朋友圈里全是些转载的各类新闻之类的, 做这行的哪有发这些的?  真的中介微信上面全是发的女孩的图, 哪有发那些乱七八糟的东西的.  就从这点lust就知道是骗子, 所以就没继续聊下去.

之后和vincent兄晚上一起出去吃了顿饭之后逛了几个大院, 第二天他揭穿了那个骗子后发了曝光贴, 我看了之后觉得此骗子过于霸气外漏, 所以想调戏下.

先是放了他一次鸽子, 看看会不会露出真面目, 但耐心还不错, 继续装女的和我聊, 然后我约好今天晚上7点过去, 到时间后我根本没过去, 因为我知道是假的.  于是我在家里用微信告诉骗子我已经到了, 就在门口, 穿蓝色外套灰色牛仔裤, 你过来吧. 然后这SB就用开始用那低级骗术, 说什么先让我买400刀的itunes卡, 我就知道是这样, 但假装不懂情况继续调戏他, 看他怎么说.

他说什么这边警察网络钓鱼, 他有好几个同学被抓到遣送回国了.  看到这我就笑了, what a 逗逼.  这边的违法妓院警察明知道存在都不管, 还管你个中国聊天软件上的援交?  之后又逗了几句觉得没什么意思就揭穿了, 然后这逗逼就露出真面目将我大骂特骂, 还把我删了.  

对话记录在下面, 大家自己看.   在阿德的狼友应该都了解这些低级骗术, 这种人都见不到, 各种理由让你先交钱, 先买各种东西的都是多少年前的垃圾骗术了, 相信多数狼友根本就不会上当.  不过就在前段时间看一个帖子好像是阿德还是悉尼那边一个simple留学生就被骗了300刀.  在这个年代还会被这种骗术骗到的, 我只能说too simple too young.   

这骗子果然是图样图森破 lust干的漂亮 哈哈  发表于 2015-8-22 00:09

评分

admin + 20 骂得好

poker app
honey massage mitcham
看到楼主问候了骗子全家,这感觉不要太好                                                   
poker app
我去,lust威武啊,这爽歪歪,改天也来调戏一下
poker app
这种骗子还在那边骗的时候  lust忽然迎头一棒 把sb揍晕了  哈哈
poker app
啊,哈哈哈。照片头像都换了啊。这边太寂寞。偶尔玩玩这个也不错的
poker app
上次我也碰到过类似的,跟我说在post门口买支付宝卡给她, 逗死我了
我说我不买,就在门口等你, 磨磨唧唧的也不来, 我跟她说你不来我就走了, 结果本来是女孩子打电话 突然变成了老太太, 开始 骂我, 说不交钱就去我家恐吓我.  我都笑死了, 无奈我家对面就是警察局, 我就跟说我在家里等你,她不来家里瞧不起你哦, 结果也没来,最后就不了了之了
poker app
sildyat 发表于 2015-8-23 12:49
上次我也碰到过类似的,跟我说在post门口买支付宝卡给她, 逗死我了
我说我不买,就在门口等你, 磨磨唧唧的也 ...

估计是香港台湾那群脑残, 现在也就它们还用这么2B的骗术.

话说你还去等, 我连去都不去.
poker app
大神威武,看着解气啊。。。。。。。
poker app
骂得好,让这群SB骗子去死吧
poker app
这骗术也是醉了
poker app