od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 最近阿德莱德附近出了个不错的中介

具体是谁就不说明了,免得别人以为我水军来的,经常用微信附近人的肯定知道是谁了,就直接谈感受,第一次注册开搞网账号发帖没啥经验,请各位网友多多包涵。

Face:7分
身材:6.5分
服务:9分
安全:没问题

这应该是一家刚开始没多久的中介,所以女生一般来说比较少,不过还是挺精品的,小狼当时也是怀着一颗试一试的心去踩个雷。
约的是9点,我提前十分钟左右到楼下的,结果!结果!发现人女生已经在等我了,看我一来(提前已经说过我穿的衣服颜色)直接相当亲热的过来跟我打招呼(还好旁边没人。。。)。之后就领着我上楼,定的旅店环境不能说很好,但是很干净很温馨,进去以后女生就拉着我要跟我共浴,然而小狼已经洗浴过了怕麻烦就拒绝了,女生自己便去简单的冲洗了一下就宽衣解带拉着小狼上床去了。
一开始先给我无套口,不得不说这妹子的口活真棒,不亚于小狼以前玩的几个红牌,之后直接就是步入正轨了,妹子叫声略大,而且不像是装的,小狼怕影响到隔壁的人(也可能没人。。。),只能捂着她嘴抽插,做了两次后两个人都累了,妹子仔细帮我擦拭身体后就开始聊天,妹子挺健谈的,还说到了一些私事,之后客服发了消息说时间快到了(其实超了五分钟。。。),我也就起身穿好衣服准备走人了,本想直接走了,没想到妹子也穿好衣服把我送到了旅馆的大门口,真的挺感动,服务态度真心没的说,虽然有一些不足的地方,不过这家中介无论是从态度以及质量来说都可称得上潜力不错,希望他们能更加进步,为阿德莱德狼友创造福音!

最后再说一句本人第一次写,如果有不妥当之处,还请admin大神多多包涵,以后我会时常过来发发验证贴,毕竟小狼目前处于大放松阶段。

没有按照格式发帖 修稿后补分  发表于 2015-7-26 01:10
poker app
honey massage mitcham
倒是把中介和联系方式写出来啊.                  
poker app
lust 发表于 2015-7-26 00:25
倒是把中介和联系方式写出来啊.

原来是lust大神,小弟我第一次发帖,怕被人说成是水军啊。。。。不过附近人里面搜一下你就知道我说的是哪一位了
poker app
我想是Tina 吧
poker app
联系方式?
poker app
联系方式兄弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poker app
Name and contact????
poker app
这很难猜,不过经历真实写的很好
多谢分享
poker app