od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 关于green tea 等FJ店与nude massage的讨论与整理…

老牌fj店green tea最近被讨论的比较多,
特此开贴对布村FJ店和nude massage资源做一个归纳与共享…

这么多年green tea我还真不知道她们除了fj还有nude massage和胸推
也有狼友表示在绿茶脱个上衣收了100,
为了大家有更好的体验并不被坑,希望大家在这两项上有探过路扫过雷的
把自己的经验和细节,收费在评论中分享, 我会定期整理放到帖子正文…

个人觉得GT作为老牌FJ店中规中矩,妹子也都看的过眼, 唯一能抱怨的就是massage的通病,喜欢偷钟,
一小时的massage可能40多分钟就开始服务,
哪位大神飞机打了20多分钟那也是要分享出来我们膜拜一下的~
就只记得一个台妹叫selina,是唯一问过名字的,
长相一般但是手法与挑逗那是一个欲仙欲死啊

几年间并没有尝试询问过在GT的额外服务,至此有一种这么多年GT都是白去了的羞愧感…

感谢分享  发表于 2015-7-21 19:49

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
推一個  話說 布村這方面的資訊太少了  不知從哪找起
poker app
你好 哥 有這家店的詳細地址跟他的服務價位嗎? 謝謝!!
poker app
gtgtgt97 发表于 2015-7-21 16:21
你好 哥 有這家店的詳細地址跟他的服務價位嗎? 謝謝!!

在2908 logan road那个big gun旁边,
就在路边 很好找
40/半小时  60/一小时 FJ加40
poker app
zachahaha 发表于 2015-7-21 16:47
在2908 logan road那个big gun旁边,
就在路边 很好找
40/半小时  60/一小时 FJ加40

要加錢才能FJ啊?? 有點不划算啊 哈哈 改天去體驗看看 是圖片那家嗎??
poker app
我要是想要小保健服务 怎么开口啊 万一店员老板那天吃错药了 说没有不健康的服务 那我不是很尴尬。
poker app
gtgtgt97 发表于 2015-7-21 17:14
要加錢才能FJ啊?? 有點不划算啊 哈哈 改天去體驗看看 是圖片那家嗎??

60/小时就是正常按摩的收费,FJ当然是要加钱的嘛… 不用特意提,到最后妹子会问你的, nude和胸推我就不知道了,坐等大神分享…

就是图片那家…
poker app
ajene0703 发表于 2015-7-21 19:00
我要是想要小保健服务 怎么开口啊 万一店员老板那天吃错药了 说没有不健康的服务 那我不是很尴尬。 ...

基本FJ不用提前问, 按摩快结束自然会问你的
poker app
zachahaha 发表于 2015-7-22 14:06
60/小时就是正常按摩的收费,FJ当然是要加钱的嘛… 不用特意提,到最后妹子会问你的, nude和胸推我就不知道 ...

哥 nude是什麼??
poker app
gtgtgt97 发表于 2015-7-22 18:20
哥 nude是什麼??

就是body slide加各种胸推漫个游什么的
poker app