od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [伯斯 Perth 驗証] 新人第二發~~小濕妹

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:15 Aberdeen st perth
【开搞时间】:9:30 AM (沒看錯,晨炮)
【服务项目】:full service
【小姐数量】:3個
【小姐素质】:Face 8, 身材7, 服务态度9 (接代的漂亮但她不做-v-)
【环境设备】:中高級公寓
【营业时间】:MM說通常10 am to mid night
【价格一览】:120 /half hr  , 150/ 45mins , 180/hr
【安全评估】:安全

自從上次(二天前)在hay st 與新加坡妹大戰過後~~就一直想在試試其他的資訊~~這次是港妹但也一樣是在微信找到的~~一開始MM預約很滿~~想約禮拜六下午~~隨著時間的逼近我突然想要晨炮~~~就在心裡還是撲通撲通的跳~~~畢竟才沒幾次經驗時我打過去給她~~~結果mm接了還說好啊XD~~聯繫方式如下
到了與MM約定的時間後~~傳了微信告知已經在公寓樓下~~等待MM回覆的時間總是漫長~~~終於收到一組密碼~~~也照著指示順利進入公寓MM的窩~~~打開門看見一頭短髮俏麗的MM~~~身材穠纖合度~~~不瘦也不胖~~~剛好適合我~~~結果她笑的說不是她-v- 你在耍我嗎? 結果mm跟我說她只是接洽的,所以就帶我去看看其它人,第一位是韓妞,幹看到馬上硬起來,而且那聲音銷魂的聲音說,how are you!!! 很可惜我太高了>"< 所以我就看了下一位,嗯小隻小隻160cm 的mm 香港人,聲音好聽身材也不錯,~~二話不說就付了一個鐘~~~~MM的窩很乾淨也很香喔~~~接著MM很自然的開始跟我聊天有GFE的FU~~~然後在我聊的一半就開始手亂來了,亂來就算了,還把我推上床(沒錯是我被推上床!!!!!)~~然後用胸部開始引誘我,~~邊舔我邊看我反應~~後來mm就順手拿起套套放在她的小嘴,用嘴幫我套上開始bj,說真的我對套子很沒感覺的,但這位mm真的很會吸,一直針對我的反應改變手法,最後我跟mm說,可不可以無套bj,她一開始說要加錢,但又說看到我的反應很好玩,她也喜歡,就免費bbbj,這下完了,無套bbbbj,完全是兩回事,我完全被mm 欺負!!口技了得,加上又有漂亮的長髮,整体fu完全不一樣,吸的我叫要的命~當我火大要欺負mm時,卻被mm壓住,直接對我的子孫袋吹吸 lol 天啊真是爽~~~後來換我開始欺負mm,當一開始要欺負時,看了一下,挖靠mm自己先濕一大片-v- (真是濕妹v-v) 當然我就開始給他推啊推,這位MM有一個很棒的地方就是~~~~~叫 聲 很 自 然 喔~~^___^~~~就這樣大戰了一回合後~~~mm高潮三次,(不要問我為什麼知道,都流成這樣了-v-)~~每高潮一次過程也更舒服~~整個就是爽~~~最後要離開的時候MM給了我一個深情的吻~~~啾咪~~~~最後希望大家開稿都順利~~^^~~~聯繫方式在下面  

聯繫方式~~請直接洽詢MM
微信帳號 : mihuxiaoniu15
手機簡訊 : 0466224796

圖片是mm傳給我的

圖片是mm傳給我的

感谢分享 照片很性感哦  发表于 2015-6-28 00:22

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
微信上找都靠谱么
poker app
有2/3 完全不靠谱,都是騙人的。
poker app
兄弟玩的就是照片上这个吗?
poker app
十有八九都是騙子,不要上當
poker app
上面那個是韓國妞,我星期四會去試試,在寫寫文章,目前知道韓國妞做到這星期,之後會有一個日本妞,我會為大家試試的。
poker app
上面那张照片 不是之前红的那个韩国女老师什么的吗 , 明显是假照片。
LZ 到底有没有去过? 还是骗子贴?
poker app
是真的啦,而且那個照片有電話可以打啊。-v- 我也才去兩次,聽說這星期五來的是日本人,及馬來人及越南人,
poker app
品質好像變差了-v-
poker app
seccpixie 发表于 2015-7-3 19:52
是真的啦,而且那個照片有電話可以打啊。-v- 我也才去兩次,聽說這星期五來的是日本人,及馬來人及越南人, ...

那你看过那个韩国妹 跟照片里一样?
照片是个韩国网红 她来perth做私钟了?
poker app