od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证marion road大院广东女

【性息通道】:微信
【开搞地址】:675 Marion Road Ascot Park
【开搞时间】:22/6/15   晚上7:50 - 8:20
【服务项目】:口交,ML
【小姐数量】:3
【小姐素质】:4分
【环境设备】:4分
【价格一览】:130/half hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:因为最近有个考试, 还要搬家. 两件事碰在一起加上复习紧张, 压力挺大的, 所以就心思去下火调整下思绪.  在微信上搜了几个, 都是以前别人验证过的不靠谱的, 和一个看起来不错但我从来没去过, 离我也比较远的. 所以就近还是去了675 Marion Road.  先详细说下这个大院, 前几年质量差的不行, 一个像点人样的小姐都没有, 那时不管何时去都是脸上坑坑洼洼的香港母猴子和一个胸大但长得一般的中年女, 就连Lust口味这么重的骚狼都不能接受.   经常在报纸上发虚假广告说有什么红牌,混血之类的, 但每次打电话过去问都是那小姐刚好回悉尼之类的狗屁, 然后店里的还是那个母猴子或中年女, 可以说惨不忍睹.   

直到最近这一年情况才好转些, 虽然质量也还是很一般, 但起码有年轻的不会让人一看就吐的小姐了, 每次去房子里也是满的, 虽说满员时也只有3个小姐.  算上这次一共去了3次(没包括去了没点的那几次), 每次开门的店员(不是小姐)都不一样. 年轻的也有老的也有,这次看起来才20出头, 不知道这些人老板到底哪找来的.   小姐们质量虽然一般般, 但因为近和价格, 也就将就了.  

回到正题, 因为上面提到的原因, 需要去下火.  因为前两次去的时候都被老板发的假图骗了, 所以这次去之前特意在微信上问了照片里的小姐是不是真的是店里的, 老板信誓旦旦的说是, 我想就算被骗了也无所谓了, 看看有没有好货也好. 每次去大院前猜测会遇到什么样的小姐也是种乐趣.  

到了后敲门, 一个20多岁白嫩的年轻人开的门,穿的还挺潮的,  要不是在这种地方遇到肯定以为是留学生, 他旁边还跟了个年轻人, 也是中国人. 我要求先看下小姐, 3个房间的都看了, 其中有个中国妹只把门开了一小半, 看到我就问了下那年轻人这是中国人啊, 然后就把门关上了, 可能是怕被认出来. 其他的两个看了, 都不符合微信上我看到的IVY的照片的特征, 就问了下哪个是, 年轻人指了下那个穿薄纱睡衣的说她是, 我一看这尼玛又在撒谎, 不过女的也不算难看, 也不算太老, 30多出头吧, 但显的年轻.  瘦小的身材一看就是南方女性,皮肤蛮白的.  小巧玲珑的乳房在乳罩里挤出漂亮的弧线, 小巧的身材也搭配的不错.  当时火大, 就交了钱进去了.  进房间后还听到只开半边门的那年轻女的骂开门小伙说CNM我说了不接中国人,你个傻逼叫我开什么门之类的, 骂骂咧咧的, 也没听到开门小伙还口. 我估计这女的是阿德本地的, 怕被认出来.
在房间里要求小姐洗个澡还不答应, 说每次接完客人都会洗, 再洗就掉皮了. 我看她皮肤挺白的, 也不像脏兮兮那种, 就没勉强她.  然后我脱光后在床上躺下, 她趴在我的身上戴上套给我口,我的大爪子伸进去乳罩把玩她的小白胸.  大概B+罩杯. 玩了一会解开了. 看了眼,形状挺漂亮的, 没什么下垂, 颜色也不黑, 有点暗色, 但不难看, 这大院的有这种胸的已经不错了.  这么弄了一会我马上硬了, 然后让她躺下, 我趴在她身上亲两个小乳房, 细心的舔着两个小乳头, 但身下的女人并没什么反应.  我又继续舔了会肚皮和大腿, 之后就提着硬邦邦的小弟弟插入身下女人的小穴.  小洞蛮紧的, 对于做这行的女人来说. 我抽插了几十下, 时而轻轻地揉两个可爱的小白兔, 时而含在嘴里轻轻的吸着小巧的乳头, 就这样做了一回要求她翻过身来靠在床边我站在地板上做狗交式.  我最喜欢的姿势就是这个,看着她们像母狗一样对我撅着屁股, 一边抽插着, 听着啪啪啪的声响和望着女人漂亮的背部, 很能满足我的征服感和兽欲.  我低下身子两只手抓住女人胸前的两只乳房, 一边抽插一边揉捏着, 十分舒坦. 过了几十下感觉要射, 然后就拔出来换她躺下, 我趴在她身上男上女下, 坐了一会看墙上的钟时间快到了, 于是加大力度, 把身下的女人的胸部震的直晃, 看着这美妙的景色, 我继续啪啪啪十几下就将欲望喷射而出.   在射精的时候感觉小姐的阴户强烈的缩紧, 夹的我鬼头有点疼但蛮舒服的. 我估计小姐是高潮了, 但看她平静的反应又不像.  和以前做过的小姐从来没有过这种情况.

然后小姐把装满了乳白色的精子的套子取下后给了我几张纸巾让我自己擦, 我也没在意, 仔细的擦了遍, 然后又取了几张湿巾擦的干干净净.  然后她去洗澡, 洗完后我进去也仔细的洗了遍. 出来擦身子时小姐在玩IPAD, 我和她聊天也问一句答一句头也不回, 态度很一般. 听口音像南方人, 就问了下, 说是广东的. 以前找的小姐都挺能说的, 不会这么冷淡.  我也不在意, 毕竟来这得主要目的已经达到了, 直接走人.

到家后老规矩, 所以内外衣物第一时间扔洗衣机里洗.  然后去浴室一遍彻底透彻的狂洗.    之后把身子晾干, 躺在床上沉沉的进入梦乡.  我每次做完之后都比较累, 比较容易入睡.

在这里要提出的是, 这家店上的微信里的图片基本上都是假的.  不是从悉尼墨尔本那些小姐的广告里偷图, 就是国内那些qq空间里的.  他们自己家的也有, 不过都是质量很一般的, 而且他们用这种把自己家的图和盗的图混在一起的方式欺骗顾客, 很让人恶心.  前两次我都和他们说过了这样不好, 这次还这样, 我在微信上和老板反映还各种狡辩不承认. 我跟他说我不要你退钱, 你就诚实点, 别用假图欺骗大家. 有些图里的看背景就知道不是你们店, 然后他就狡辩说什么一周只工作两天, 那天不是他接线之类的.  我就呵呵了, 一个微信而已, 随时可以和客人聊, 还用不同人接?  说的和正规的中介一样.   就算是中介每个城市也就那么一个接线的客服, 你用个微信装什么逼啊哥们.  我跟他好好说, 但就是不听, 非要狡辩+装逼.  被我连续揭穿后干脆不回复了.  聊天记录在下面, 大家自己看.

其实吧, 这家店也不是质量差到不行, 平时去的话一般也能碰到个在接受范围内的.  Lust要重点指出的不是小姐的质量, 而是这家店一直在用假图和谎言欺骗顾客, 明明不是, 非要说是, 被揭穿还不承认.  实在受不了这种行为, 说出来给狼友们提个醒.  希望狼友们自己遇到好的或坏的也一样能做到和大家分享经验, 互相共勉.

poker app
honey massage mitcham
花钱打炮都不开心,哥们我也服了,很少有让你满意的啊,要么花大价钱,要么自己约,加油,谢谢分享
poker app
bjtits 发表于 2015-6-25 11:24
花钱打炮都不开心,哥们我也服了,很少有让你满意的啊,要么花大价钱,要么自己约,加油,谢谢分享 ...

主要是因为这家店总发虚假信息和图片欺骗顾客, 被我揭穿还不承认. 他们要是态度好点我也不会发火.

poker app
我就看看不说话
poker app
这家离我家很近啊 哈哈
poker app
他家发的照片有时候连水印都懒得去,也是醉醉的
poker app
这种态度也行???