od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Lsut系列之henly beach夜间惊魂记.

【性息通道】:backpage
【开搞地址】:她家
【开搞时间】:17/6/2015  晚上6:30 - 7:30
【服务项目】:戴套ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:3分
【环境设备】:2分
【价格一览】:120半小时
【安全评估】:有条斗牛犬对我叫
【开搞细节】:前两天又是欲火中烧, 需要发泄, 就在backpage搜. 看到了广告上的鬼妹看照片不错, 价格也便宜, 就打电话约了个时间. 接电话时对方的女性声音比较沙哑, 我也没在意, 因为有些鬼妹抽烟声音不好, 我就没多想.  

当时lust在city, 本来想去之前吃饱喝足, 结果一查地址真他妈远, 在henly beach那边. 查了下时间公交车马上到了, 一路小跑过去时间正好. 上车后过了几十站觉得地方不对, 问了下热心仁慈的老司机才知道坐错车了. 于是乎坐到终点, 又坐另外辆车反方向回去了. 等了大约20多分钟的车, 附近还没饭店,好在超市还开着, 过去买了几个蛋糕狂吞虎咽就着瓶可乐吃下去了, 弄得满手都是奶油.
上车后10多分钟到了, 去找了会她给的公寓地址, 挺复杂的还找错了. 一个老太太听到我打电话知道我找不到出来告诉我在后面,这我才找对. 然后就见到这女的, 于是就知道又被坑了.  其实也不是很丑, 也不是很老, 估计不到40, 只是和广告上的照片差距太大了. 胸倒是蛮大, 因为欲火中烧就想这价格就去去下火了, 下次注意.

她住的房子是3楼, 进门后就一条大狗对我汪汪叫, 这女的赶紧把它弄到另外个房间, 训斥了几声就老实了. 当时我就囧了, 哪有做这行的还养条狗的? 而且房子里堆的都是破烂, 乱衣服鞋子到处都是, 根本就是一家人都在这住, 囧.

然后我就要求去洗个澡, 因为手上有奶油很难受.  一进浴室就他妈震精了, 这尼玛简直是猪圈, 差点没给我弄阳痿. 各种内衣裤, 脏衣服鞋子, 到处都是, 根本不是一个爱干净的女人能做出来的。 而且浴室和厕所还是在一起的.   然后叫她给我条浴巾, 递过来一条脏兮兮的, 还是湿的, 卧槽...     于是我就快速洗了个澡, 然后用浴巾轻轻的擦了遍身子, 但小弟弟那里是用纸巾擦的, 实在不敢用那浴巾, 怕得病啊卧槽.

之后进她房间,一张双人床, 旁边床头柜上的破音响放着土掉牙的音乐, 床尾对面的小桌子上点了几根香熏, 但还是掩盖不了屋子里长期缺少阳光和新鲜空气的腐烂气息.  我心想这次这个教训够恶劣了, 下次再犯这种错误我就一头撞死.

然后这女的换上一身连衣裙, 就是广告图里那张, 但是衣服一样, 人就差距太大了.  看在胸大就忍受了,虽然下垂.  揉捏了一会两个大白胸, 吸了会乳头,硬了后就叫她我口下. 结果连戴套口都没有, 用手给我慢慢悠悠弄硬了然后才带上套. 尼玛你这条件和价格就够坑爹了, 起码用服务拉回点分啊, 我就日了.  

然后就是男上女下, 啪啪了一会换成我最爱的狗交式, 因为她屁股肉多, 加上我小弟弟总是弄不硬(因为她的条件实在是没欲望), 就这样夹在她屁股缝里摩擦了一会, 没插进洞里就射了, 有生以来头一次射在洞外, 真有种无法形容的感觉.

我告诉她我射了, 然后她就自顾自的就拿纸巾递给我, 都不说帮我把套拿下来再帮我擦擦, 我去大院的小姐都包括这服务的, 而且也只比她多了10刀.  

我也懒得说了, 反正以后也不来. 就又去洗了个澡, 她说等等, 检查下狗是否拴好了, 我....     然后听她在另外个房间问一个人说狗是否拴好, 然后一个浑厚的男声说拴好了不用担心.  这尼玛, 感情还是两口子啊.  看走廊和浴室混合在一起的男女衣服我可以肯定男方是他丈夫.  让自己老婆做这个养活自己. 老婆在另外个房间被人日,  自己还能在房间里看电视, 真他妈是个该去死的废物了.  不过话说会来, 这样的女的就也就配这样的废柴男.  她俩也是天造地设的一对了.

洗完澡, 穿上衣, 废话不多说走人, 去公车站等了会车就到了. 回家后老规矩, 第一时间全身所有衣物甚至袜子都扔进洗衣机狂洗, 然后去浴室一顿丧心病狂, 全方位无死角, 专心透彻的狂洗, 肥皂和洗手液都被我用的少了一圈. 反复洗了两三遍才罢休.  

经过又一次被雷后lust要告诉各位阿德的骚狼们, 虽然男人们来火时智商为零, 但就算零智商也要有零智商的节操, 不要失去了最基本的思考能力.  backpage经过我事后观察, 上面的鬼妹的广告基本都是假图,放真图那些不是特别贵的, 就是条件很差的, 要么就是东南亚母猴子.  这网站可信度甚至都比不上cracker, 悲剧至极.

哪位狼友有优质的鬼妹私钟和大院尽情推荐啊, 不要吃独食, 也不是你女朋友你藏着干什么.  自私的骚狼会遇到和我一样的遭遇的!

这是那娘们家的浴室, 我洗澡前拍的, 多悲剧大家能看出个大概. 我洗澡时还有只白猫在浴室的窗户外叫, 我真是不知说什么好了.

感谢分享  发表于 2015-6-20 23:39

评分

admin + 20 安慰一下

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈关注Lust这么些年我都从大学到毕业工作了
你还是没变 男人要让自己变强 让女人主动搭讪过来才对
我都好久没找大院私钟什么了 一个炮友接一个 都是主动找我的 要么赚赚钱 要么就练练身材吧
你到现在还搭公车。。。。怎么约。。。
poker app
adelaideG 发表于 2015-6-20 19:02
...

说得好, 的确是这样啊.                  
poker app
adelaideG 发表于 2015-6-20 19:02
...

话说你约到过鬼妹么?  我主要是喜欢鬼妹, 中国娘们太能装.              
poker app
回复看楼主分享!感谢楼主的宝贵经验!
poker app
安慰一下 大神
poker app
你也挺能将就的
多谢分享真实经历
poker app
这浴室好乱啊哈哈心疼楼主
poker app