od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] Gc之luvasian!

【性息通道】:網上
【開搞地址】:Unit 1/29 Expansion St Molendinar Gold Coast
【開搞时间】:2015/4-6月
【服務项目】:全套
【小姐数量】:不一定,看每個禮拜的名單人數
【小姐素質】:還可以吧
【環境设備】:不錯
【價格一覽】: 30/130,45/180,60/230美元
【安全系数】:OK

之前在AS YIMI兩家來回跑覺得都不好意思了 就上網找跟問朋友得知Gold coast也有一家Luvasian 因此就搭車前往此地 這家也來了不少次了 有些都曾經在AS跟YIMI看過 我問她們明明就在別的地方看過她們 但都跟我說沒有 哈哈 想也知道是不可能說的 畢竟會... 各各大神應該都知道 好啦 廢話就不多啦
就曾經在AS看過的Chloe Charlie Momo跟YIMI的Ivy都在這家看過 但我都在那玩過不可能來這後還玩吧 哈哈 這裡的就玩過Sasha Coco(不是前幾天AS的Coco哦) Stephanie Sammy Cherry Nicole就是在之前出現在AS的Nicole 曾在AS出現的Chloe Charlie Momo我就玩過前面兩個 Momo太大之 吃不下 嘿嘿 然後Luv的話推薦的昰Cherry 真心不錯 騷到不行 身材又好 但她好幾個禮拜沒出現了 有點想啊... 然後Nicole就是臉蛋身材好 服務也不錯 但就是死臉 哈哈

亮點就是她背面一片刺青 超帥的 Sammy也不錯就是胸小 Stephanie明明是韓國卻裝成日本樣 也不錯也是胸小 Coco的話是中國的 就是太熟了 但服務很不錯 也休息了 Sasha也不錯 臉一般 身材好 Tasha也可以 也是長一般 胸屁股不錯 活可以 大致上就是這樣了 畢竟這家我也很久沒去了 所以最近的貨色怎樣我就不知了 如果各位大神還不懂的話可以在底下留言 小弟看到會回復的!!!

感谢分享  发表于 2015-6-20 23:37

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
2012年?这个时间有点儿长了。这家上周刚刚去过,得出惨痛的经验教训,形象身材稍微好点儿的韩国妹子服务都是垃圾。本来在GC出差几天想痛快一下,,到头来留下了非常不好的印象
poker app
扭转乾坤1983 发表于 2015-6-23 17:05
2012年?这个时间有点儿长了。这家上周刚刚去过,得出惨痛的经验教训,形象身材稍微好点儿的韩国妹子服务都 ...

啊 我錯了 忘記改時間了 我昰這幾個月去驗證的= =
poker app