od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 新生申请毕业,这些年在Asian Star邂逅的妹子们

【性息通道】:大家都知道嘛
【开搞地址】:google一下嘛
【开搞时间】:5月14日晚
【服务项目】:全套
【小姐数量】:一般是8个
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】:85
【营业时间】:9am-2am
【价格一览】:120/130 半小时
【安全评估】:合法大院
【开搞细节】:

默默潜水这么久总是要毕个业的,并且由于最近大圣的出现,突然对布村狼友在此网站的活跃信心大增~
首先感谢一下大圣近日刷刷的存在感让我村狼友感受到自己并不是孤独的战斗着,
其实之前和空降来brisbane的私钟妹子事后聊天,发现其实关注这个网站的狼友还是很多的,痛心与资源交流的大环境不如人意,大家都是默默地探路默默地踩雷, 踩到了也只能默默地流泪~ 自己约的炮跪着也要打完~ 当然也不乏完全无法下手的阿姨。
废话不多说,先说说这次回国后归来布村第一次AS的经历, 那不是一个风雨交加的夜晚, 夜不深 人不静,刚下飞机有一种应该要去视察一下AS的莫名感,心想刚下飞机犒劳一下,完事好好回家睡个觉~随果断上网 看看有没有熟悉的妹子在钟,发现其实并没有什么兴趣,依然是鬼使神差的开车前往,停车挑妹子,11点算是个小高峰期吧,来了三个妹子,apple nina 和一个韩国妹子

其实本狼是想找nina的,无奈隔壁的华人哥们先下了手,谁让别人比我早来五分钟呢~ 前台很主动的告知十分钟后Tiffany会下钟,无奈本狼对刚刚下钟的妹子有一种莫名的抵触感, 又怕还不如眼瞎这两个,果断约了华人妹子apple,交了钱等妹子,上楼的间隙得知本狼讲华语,apple摸了摸本狼的屁屁“今天晚上都是帅哥啊~” 搞得我还有点小羞涩啊~

进入正题,冲凉出来浴巾被apple一把扯掉,变躺下等apple退去小热裤和bra便俯在本狼身边,要说的是AS跟国内相比真的事差在服务上,不过就约了30mins 还想怎么样呢m那就来吧~ 简单的漫游,胸推一上手发现是个假胸,其实本狼没有那么介意假胸但总是有点失落嘛~  再次又不得不吐槽一下以前的几个韩国妹子,没记错的话应该是yumi和老yoyo,那上来基本上就是直接开吹,进入正题啪啪啪,可能也是应为当天接的客人比较多吧。。。 之后apple也给本狼带上套套开吹,从我大天朝刚回来怎么会对有套口感兴趣呢, 草草了事进入正题,在此告诫广大狼友不要刚下10小时以上的飞机之后开搞,战斗力真的是一蹶不振,10分钟不到便送出一血。。。 冲凉聊会天默默地开车回家~

最后分享一下这几年真心觉得不错的妹子吧,印象最深的是韩国的mimi,注意是韩国的哦~ 还有个mimi是香港的表示并没有验证过,韩国mimi邻家感很强,温柔可人完事还一定要抱抱~~~ 再就是一个高个日本女生,真心不记得名字了,总之看到一定是经验类型~  我不推荐你们也会选的嘛~~
poker app
honey massage mitcham
兄弟对大圣的评价的确是名副其实 大圣很快就是布村的大神了
poker app
poker app
admin 发表于 2015-5-23 22:26

不敢当啊。Admin大人哈哈。
poker app
MIMI的话有一个高的一个矮的。其实都不错。但是那个比较矮的更能玩的开。不过我最近一次见应该也是两年前了。
poker app
admin 发表于 2015-5-23 22:26

对了,Admin大人。上次说什么勋章。在哪能看到啊?
poker app
真的希望大家积极一点把布村搞活。还有就是开搞网应该好好推广一下啊哈

非常支持啊  发表于 2015-5-25 19:32

评分

admin + 5

poker app
布村大圣 发表于 2015-5-25 11:25
对了,Admin大人。上次说什么勋章。在哪能看到啊?

你的名字下面啊 有勋章两枚
poker app
admin 发表于 2015-5-25 19:32
你的名字下面啊 有勋章两枚

刚刚看见。谢谢admin 大人哈哈
poker app
给点儿实质性的信息呗?比如说:哪家的鬼妹好啊?
poker app