od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大圣开搞之又一次Asian Star

【性息通道】:华人报纸
【开搞地址】:Asian star
【开搞时间】:2015/05/14
【服务项目】:漫游 口活 爱爱(其他的具体要跟姑娘谈)
【小姐数量】:1(我到那的时候真的就只有一个了)
【小姐素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】:9AM-2AM(周末到4AM)
【价格一览】:$170 半小时(加了$50裸吹)
【安全评估】:安全合法
【开搞细节】:Admin大人说我要变成布村的开搞大神了。不敢当啊哈哈。

上个礼拜搞的有点多,然后9S的李部长通知我这个周四有OL之王驾到。所以,前几天一直歇着。约了头炮,就等这位OL来大干一场。结果,好巧不巧,怕什么来什么。昨天上午被通知要跟老板下乡,是真的下乡。荒无人烟的小镇。赶快跟9s客服说,以免他们不好安排时间。在这里真的是很抱歉。被告知下午走,要开很远的车,就不说是去哪了。然后老板还是很有人情味的,说吃完午饭先让我歇会,晚点回公司。吃完饭,精虫上脑啊,有点控制不住了。想想接下来几天乡下的生活,就想犒劳一下自己吧先。话不多说,查Asian Star的主页,姑娘不少,开车杀过去。停车进院,选妹子。
进来的时候只看到外面两辆车,觉得应该不是很忙,就等着。第一个是中国姑娘,Apple,之前好像有个韩国妹也叫这个名字。然后等着第二个,结果老鸨进来了。原来是没了。就Apple了,其实来之前也是打算试试她的。这样也好,省得挑来挑去的麻烦,缘分哈哈。交完钱,Apple牵着我上楼。有点依偎着我的意思哈哈。忽然想起一件事来,好像很久之前有一次去的时候她也在,可是我选了别的姑娘。然后我听那姑娘跟老鸨说Apple不太高兴,因为她想做我。是不是想多了哈哈哈。言归正传。固定程序,洗澡,等。

Apple回来的很快,没有像有一些让你等半天。到现在还没说说她的长相呢,抱歉。她不属于那种第一眼美女,不然以前我也不会不选她。可是你自己打量一下,她的五官都很精致,没有动过刀。皮肤有点黑,或者说不是特别白,也许是因为没有化很厚的妆。看久了非常舒服。不高,小鸟依人型的。下面就开始了,一般大院没什么特别的也就不多说,Apple的前戏小弟我就要多说一下了。除了不能湿吻,更很多中介或者私钟的差不多,很投入。从耳朵开始吻,到胸口的时候我就知道她的口活错不了。舌头够软,而且吸的很舒服。所以我决定问一下可不可以裸吹,她伸出一只手表示加$50,必须可以啊。我说现在给吗?她说最后再说,免得中断了感觉哈哈。Apple的态度真的满分啊。她并不着急含住,而是开始攻击蛋蛋,用舌尖舔,然后把蛋蛋整个含进去。然后又开始用舌尖舔小弟弟。Apple的厉害之处在于她总是能找到敏感部位,然后用张嘴伸出舌头在上面摩擦,然后用很骚的眼神看着我。那幅画面太淫荡了。还没含进去我都要爆炸了。她第一下含进去就是一个深喉,我差点喷了啊。当时真的就觉得死了也值了。那时候你就知道为什么说牡丹花下死,做鬼也风流了。过了几秒她开始慢慢吸。节奏非常好,我真的都觉得要休克了。她伸出手来跟我的手十指交叉。这个动作让我心里上又兴奋了一把。吸到我真的受不了了。赶紧戴套干。Apple的私处还是很紧的,进去的那一下特别享受。干的时候她的手不闲着,会在你身上到处滑动。有女朋友的感觉。因为之前吹的实在太舒服,没多久就最后深捅一下发射。抱了一下然后起来她帮我擦干净。让我抱着她,跟她聊了聊天。等到下面老鸨催了才让我去洗澡走。要不是时间不够,我绝对再加半小时啊。

下楼的时候碰到了另外一个中国女生,应该是叫Nina。妆比较浓,跟Apple还有我之前说的Mia不一个类型。不过是漂亮的。可以试试。等我从这个荒无人烟的小镇回去吧。都不知道什么时候呢。要是能赶在OL之王走之前回去,还是要去试试啊哈哈。以后大圣还是少约中介的好,我的工作说不定什么时候就有事。约了不去又不好。小弟还是尽量在大院里为大家发掘极品。再多说一句,Asian Star里的质量普遍比Yimi好,个人感觉。而且环境停车各方面也都觉得舒服。

还有,这个只是生活中的调剂。不要搞的占的比例太大了。还是要好好生活,积极工作啊。哈哈。祝大家开心。

精华帖送上  发表于 2015-5-16 10:17

评分

admin + 20 精华帖达到五篇 开搞精英勋章送上.

poker app
honey massage mitcham
楼主约的哪个mm啊 最近有个叫mia的 超漂亮~~身材好~皮肤话~巨爽

都是资深狼 哈哈  发表于 2015-5-19 18:58

评分

admin + 3 有验证就更好了

poker app
liulin87 发表于 2015-5-16 19:33
楼主约的哪个mm啊 最近有个叫mia的 超漂亮~~身材好~皮肤话~巨爽

约的apple。Mia也试过。都挺不错。他们可以做double
poker app
最近yimi里的ira也不错 试过了吗
poker app
liulin87 发表于 2015-5-23 23:28

没有。这两家我的首选是AS哈哈。
poker app
liulin87 发表于 2015-5-23 23:28

ira不錯 我試過 挺好的!!
poker app
布村大圣 发表于 2015-5-25 10:19
没有。这两家我的首选是AS哈哈。

我也跟大聖一樣 我也都首選AS YIMI的態度真心不好 質量也不怎樣 除了ira kitty不錯外騎他真心一般...
poker app
gtgtgt97 发表于 2015-6-20 15:11
我也跟大聖一樣 我也都首選AS YIMI的態度真心不好 質量也不怎樣 除了ira kitty不錯外騎他真心一般... ...

YIMI去的话要找我见过的。不然去了就是干等。来一个不怎么样,来一个还是不怎么样。直到把热情耗光。
poker app
布村大圣 发表于 2015-6-27 09:28
YIMI去的话要找我见过的。不然去了就是干等。来一个不怎么样,来一个还是不怎么样。直到把热情耗光。 ...

是啊 認同大聖的說法也很贊成 不知大聖是否有什麼APP程式或聯絡方式 有空一起出來玩玩!!
poker app
哈哈哈 最后一句正能量!
poker app