od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大圣体验高冷洋妞

【性息通道】:Google
【开搞地址】:viper Room
【开搞时间】:2015,05,08。 2AM
【服务项目】:口活,爱爱
【小姐数量】 :3
【小姐素质】:75分吧。参差不齐啊
【环境设备】:90.洋人的环境做的确实比较专业。从门口到房间都不错。
【营业时间】:貌似是24小时。可是你凌晨四五点去估计也没人做。
【价格一览】:$150/半小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近貌似搞的有点多了。小弟不是很喜欢约中介的,除非别人介绍的。因为实在是有时候会白跑一趟,价格高一点真心无所谓,可是有时候时间和心情糟踏不起啊。如果中介有看的,我提个建议,你们就看看,不合理的话就当我没说。就是有没有可能把姑娘尽量安排在南区,因为毕竟大部分华人还是南区居多,除非真的是很好的姑娘,不然我是不想往city跑一趟的。你们看看就好,我自己的感觉。

言归正传了。说起这个洋妞,真的是说不上来的感觉。每次干完以后就觉得后悔,再也不找洋妞了,可是时间久了就又想了。这几天搞的都是我们黑头发黄皮肤的,昨天晚上忽然来了感觉,驱车前往viper room。说实在的,这地方以前来过几次,印象都不是很好。可是已经半夜了,也没什么好选的了。先去看看再说。这个地方以前应该也是辉煌过的,也算是布村的老字号,可是现在好像已经没什么竞争力了。停好车,走进去,等姑娘。就是这么个流程。
第一个进来吓我一跳,心想,今天又完蛋了。是个大妈,真的是大妈了,坐下来跟我说,她可以服务的多好,可是怎么帮我弄,可是射到脸上胸上随便哪。我当时强颜欢笑,心里想,我也得射的出来啊。第二个是个黑人妹子,别说,五官什么的都不错,身材也好,腿长而且直。要是那种美洲的偏暗的肤色还可以,可是是那种正统非洲的黑。小弟我口味还没那么重啊。第三个推门进来我心跳直接飙升到200了。简直就是模特啊,至少也要175,还穿着高跟鞋,而且看起来非常年轻,最多20出头,标准的金发碧眼美女。可是就有一点,一般这种妹子都是高冷的,这个也不例外。爱答不理的。名字也没记住。就跟老鸨说第三个,估计不用我说她也应该知道我会选哪个。进房间,洗澡,准备开搞。

对了,忘了说,貌似鬼佬的大院都是要先检查的。一进房间以后妹子会戴上手套,把你叫到床头的灯前面。然后开始检查小鸡鸡。那个时候会很尴尬。不过这样也好,安全一些嘛。回到主题:鬼妹过来脱光衣服(她的高跟鞋没脱,刚好我很喜欢),在我身上蹭了几下以后就开始口活。技术一般,我就看着她,不过那张脸足以弥补技术的不足。频率很快,可是有点抓不到重点的感觉。吹的差不多了,我就让她骑上来。看着一个这么漂亮身材又好的鬼妹在你身上搞你的感觉真的不一样。过了一会儿估计她也累了,就换我在上面,还是我最喜欢的把她的长腿扛到肩上,狂干到射。

全程鬼妹没什么配合,只能说勉强完成了她的工作。长成这样态度不是特别好,小弟也忍了哈。自己干的爽才最重要。这家viper room我不太向大家推荐。很久很久以前去过几次,就是没碰到什么好的。我这次是时间太晚,真的没什么地方好去了。大家手里如果有好的鬼妹,请分享哈哈。

刚刚看Asian Star的主页上又来了新姑娘,容小弟稍微歇一天,明天过去一探究竟。回来再向组织报告。

精品文章  发表于 2015-5-9 18:05

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
还真的没试过洋妞呢///感觉如何呢?~
poker app
兄弟厉害 注册一周多 精华帖有3篇了 送上最佳新人勋章一枚 再加把劲 五篇精华帖就可以颁发开搞精英勋章
poker app
admin 发表于 2015-5-9 18:07
兄弟厉害 注册一周多 精华帖有3篇了 送上最佳新人勋章一枚 再加把劲 五篇精华帖就可以颁发开搞精英勋章 ...

继续努力哈哈。谢谢。
poker app
yoyo18 发表于 2015-5-9 15:15
还真的没试过洋妞呢///感觉如何呢?~

见仁见智吧哈。我是各好长一段时间才会找一次洋妞。
poker app
洋妞好的话身材还是很爆的
poker app