od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 最近验证的妹子COCO(请问什么时候可以升级到中尉啊)

【性息通道】:微信附近的人(其实就是大院)
【开搞地址】:618 regency road.
【开搞时间】:大概上上周
【服务项目】:带套口, 不接吻, 普通性交.
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:70
【环境设备】:凑合
【营业时间】:10am-12pm
【价格一览】:130/30min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:已经沉寂了太久了,算算都大概快一年没法贴了。之前一直没什么劲儿寻欢,自从上上周在微信上搜到个大院,具体名记不清楚了,大概叫芳草什么的吧。然后果断联系,老板人确实很有耐心,聊几句后约了当天晚上去。说实话,微信朋友圈里的照片确实很不错,大长腿,翘屁股,坚挺的双乳,还有V字的脸,哈哈。我也是被这样照片深深的吸引了。满怀期待的来到了大门口。
从窗外看妹子好像在吃饭,管不了那么多了,直接按门铃,出来一男的让我稍微等会儿,确实是稍微等会儿,等了大概10分钟在门外,估计妹子还剩下最后一口不舍得开工,能理解,人是铁,饭是钢啊。哈哈。进去后再门口看了看妹子感觉确实不错,确实大长腿,这点就够了。直接进房间,在昏暗的灯光下,慢慢的看清楚妹子的脸了。说实话,和照片有点差距,不过大院这样的地方算是可以了。然后双双脱光,躺下后妹子浑身舔,一直舔,不停的舔。我顿时泪奔了,我只约了半小时,难道我是来洗口水浴的吗?估计大概还有20分钟吧,小狼要求妹子带套口,本来以为妹子口活一级棒,但是我错了。可能是因为刚吃饱,实在吞不下去吧。

小狼我完全没感觉,一点都没有。之后要求提枪进入,妹子在上面,小狼使劲的抓着妹子的双乳,使劲的干妹子。妹子居然不叫,可能是因为外面还有人把,妹子有点害羞。之后换姿势,后入。小狼的频率估计都属于超频了,没有一时的停顿,妹子还是不叫。一直保持到最后一刻,万千子孙一涌而出。总体感觉还凑合,妹子主动性不高,真实长相和照片有所差距,但是不算丑。毕竟找乐子,不是找老婆,要求太高的不用考虑了。小狼建议,半个小时足矣,不需要一小时。把时间留给更好的妹子吧。

感谢分享  发表于 2015-5-7 20:43

评分

admin + 35

poker app
honey massage mitcham
老兄辛苦了.....   妹子不叫不賣力呀
poker app
哈哈,楼主赶着饭点儿去的啊。看来以后得适合的时间去
poker app
顶阿村狼友

今晚去验证
poker app
好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试好想试试
poker app