od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 大家好~我是來自寶島的Mia

==admin留言===
已经有老狼验证 这是真私钟 并且已经加入全菜约会网 可以
在线预定
验证贴
http://www.catchgod.com/thread-17434-1-1.html
http://www.catchgod.com/thread-17444-1-1.html

讓我先自我介紹下喲~小女來自台灣,今年21歲,身高167,34C罩杯~身材算是均勻的,嘿嘿~

服務包括:濕吻 共浴 裸吹 69 漫遊 跳跳糖 口爆 有套愛愛

地點:當然是在酒店呀~!

價格:370/hr  650/2hr  1800/包夜
          (Outcall另加車費)

自問條件不錯,服務一定到位,給哥哥200%女友感,等待有緣有愛的哥哥唷 ~
(照片百分百是本人,但哥哥要露臉照的話實在沒辦法喔)

微信:MMMIABB      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一对好奶啊  发表于 2015-5-4 23:31
poker app
honey massage mitcham
原来是你哈~嘿嘿让我逮到了~
poker app
woniumami 发表于 2015-5-4 22:40
原来是你哈~嘿嘿让我逮到了~

楼上已经试过这位MM了?                       
poker app
asd__002 发表于 2015-5-4 23:21
楼上已经试过这位MM了?

还没,但是快了~ 过一整子,可以关注我是不是更新了这个妹子的验证哈~

还没,但是快了~ 过一整子,可以关注我是不是更新了这个妹子的验证哈~  发表于 2016-10-30 20:10
poker app
照片真实的话应该不错,期待验证!
poker app
貌似不错的样子                                               
poker app
woniumami 发表于 2015-5-5 00:08
还没,但是快了~ 过一整子,可以关注我是不是更新了这个妹子的验证哈~

关注啊!期待更新!貌似我的菜啊!
poker app
跳跳糖?                                       
poker app
markmel 发表于 2015-5-5 12:37
关注啊!期待更新!貌似我的菜啊!

妹子过几天开始上班,我才能约不是
别急~
poker app
你們都壞了看了不回帖已經掉到第三頁了
poker app