od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】【扫雷验证贴】两次验证18 portrush rd的大院

【性息通道】:开搞网,微信
【开搞地址】:18 portrush rd
【开搞时间】:四月
【服务项目】:戴套口,ML,按摩
【小姐数量】:大院里3到5个,有时会空降点到宾馆
【小姐素质】:脸、身材、服务: Grace:6/7/8
【环境设备】:5,环境一般的大院,就是一个普通的house,房间里还算干净。
【营业时间】:24hrs,说是这样说的,不过至少凌晨4点还开着
【价格一览】:半小时120
【安全评估】:没出事应该算是安全的吧。。。
【开搞细节】:
第一次发文,大家将就的看看吧。

四月的某天逛论坛时发现这家大院,难得有地址放出,多谢oasis兄弟。然后就在微信里翻了翻,找到了这家大院,感觉还行,微信和电话我一会放~~,抱着扫雷的精神,我去了几次,这里挑出两次放一起写,一好一坏。

在某天傍晚,下班的我冲个澡换身衣服就直奔这家大院。到了附近,停好车,在大路上找到了这家大院,敲门进去,接待领到房间,让女孩进来。

等了一会,接待带进来了个女孩,说其他的女孩都在忙,就剩这一个了,相貌一般,想想难得来一次,反正也不贵,试试先。
要了半小时,给完钱,脱完衣服打量妹纸,相貌一般,浓妆,身材一般,小个子,最多B Cup的胸,腰间貌似看到了赘肉。顿时我就木有的兴致,淡淡的打了个招呼,想着早点做完早点闪人。妹纸招呼我上床,自己也缠了上来,我把玩着她的胸,听着她假的要死的呻吟。(揉几下就跟要高潮似得。。。。)妹纸从我胸向下边舔边亲到了小弟弟那,戴套给我口,技术一般般,给人种敷衍的感觉,口了一会感觉不爽,也不想动弹,让她自己上来爱爱,女上男下做了一会,想着早射早结束,我也没忍着,很快就缴枪。
射完,女孩帮我拿掉套套,丢给我几张纸让我擦,擦完趴在我身上,玩了会她的胸,又听到她得假叫,真心搞得人兴致全无,感觉时间也没剩多少,索性直接穿衣跑路了。出了门,心里想着NND,以后再也不去了。。。。。

过了几天,无聊刷微信时又看到这家大院,发现了这个叫Grace的妹纸,照片上的身材不错,皮肤挺白的, 因为去过一次,发现照片的背景是真的,抱着不见恐龙不死心的心态,再次奔去了18 portrush rd。
敲门进去,换了个接待,这次直接点名grace,居然有空,然后就把我领到了房间。不一会grace就进来了。
她穿着一身内衣,bra挤出一条不错的沟沟,目测C Cup,小腹大致平坦,没啥赘肉,身材不错,目测165+,皮肤挺白的,相貌不算非常漂亮,淡妆或者没妆,但是看得顺眼,微笑,热情,态度很好,至少给人种被服务的感觉。脱了衣服仔细打量,一手上去果然有C,胸前两点粉红,感觉年龄不大,皮肤不错,上手滑腻,一双大白腿给我种美腿的感觉。反正和上次比起来,一个地狱一个天堂。
兴致高涨的我各种亲舔,脖子,胸部,腿。grace的反应也还不错,呻吟有点夸张,但是还行。玩了一会,换我躺下,grace趴在我身上,一路亲到小弟弟,让我惊喜的是,她没有直接帮我带上套套,而是继续亲舔我的大腿,蛋蛋,和龟头以外的部位,时不时的还用胸部挑逗我的龟头,小弟弟。一番挑逗下来,让我身心愉悦。然后就是戴套口,套弄几下我就想入了。grace貌似有点懒,不怎么愿意女上位。无所谓,我把grace放在身下,正常位入,各种抽插,边做边亲她,揉胸,玩腿。今天的我兴致高涨,各种换位,doggy,抱着做,看着差不多,就射了。 射完,grace帮我拿下了套套,然后帮我简单擦了擦,趴在我身上休息会,问我要不要按摩。当然好,然后我趴着让grace边按边聊天。grace的手法不算是非常好,但是能感觉在用心按,反正我是感觉很舒服,按得我都快睡着了,一会时间就到了,我穿衣准备闪人。grace包了个浴巾主动送我出大门,真心让我感觉到了什么是服务热情。

总结:18 portrush rd 是个普通的大院,小姐素质有好有坏,我这就推荐个grace和刚到的babe,之前有个jessy和joey我没试过,joey据说身材不错,就是皮肤不算白色系,所以我一直没试过。微信貌似是叫cindygirl massage啥的,搜附近的人应该找的到,电话是0450074988,微信上也有。他们有时会放些女孩的照片和介绍,重复的基本就是大院常驻,有时会有点宾馆incall。总体性价比还行,钱包不鼓的狼友们可以去试试。

poker app
honey massage mitcham
哈哈, 真心感謝報告~   120都可以試試
poker app
感谢b75175997兄弟的扫雷贴,我就去过两次大院,感觉不是很好,跟你的经历比较。看来去大院,觉得妹子好就交钱,不好要果断转身走人,不要不好意思。
poker app
oasis 发表于 2015-4-19 18:56
感谢b75175997兄弟的扫雷贴,我就去过两次大院,感觉不是很好,跟你的经历比较。看来去大院,觉得妹子好就 ...

對了老兄, 買東西前當然要看過, 自已喜歡才買啦, 沒什麼不好意思的
poker app
oasis 发表于 2015-4-19 18:56
感谢b75175997兄弟的扫雷贴,我就去过两次大院,感觉不是很好,跟你的经历比较。看来去大院,觉得妹子好就 ...

阿德大院质量真心一般,这家其实和中介也是没法比,我推荐的基本也是相对而言好点的,至少看了不会兴致全无那种。主要让我不爽的就是基本服务比较单一,其他的很多都要看你的运气,而且是戴套口,不爽,不过主要是便宜。我算是要求不高的了,所以只要不是太差的,我基本都会要。。毕竟主要是看服务。
poker app