od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】验证Perth 370大院

【性息通道】:全能的开搞网
【开搞地址】:370 都懂吧
【开搞时间】:4月中旬
【服务项目】:全套,BJML
【小姐数量】:4
【小姐素质】:80
【环境设备】:感觉一般
【营业时间】:12-12?
【价格一览】:$130/半小时
【安全评估】:老字号安全吧
【开搞细节】:
小狼还是个新人,在这边基本上都没找过XJ,有去也只有飞机店,去着去着感觉飞机店也满足不了我,而且一般消费也不便宜啊(70+50),就想不如去搞吧
之后就在这找到了很出名的370大院,就在9时左右去了,可能当日是假期吧,感觉人跟小姐都不多,当时只有4个可以选择,而且都不太有眼前一亮的感觉,但既来到,就选了一个白白的,有点高的内地来的小姐了,心想比较能沟通吗,选好后就被领进房等小姐了

进去了后小姐没多久就来了,原本还想慢慢来,但聊了几句后小姐立马就脱衣服了,于是小狼也不客气,上下其手,那胸不算大但手感不错,之后小姐用嘴帮我上了套套,给我吹了一会(这小姐口技真心不错),之后小狼怕忍不住射就开始做了

做的时候反而一般..感觉小姐比较懒和被动,虽然转姿势之类也很配合,但没什么互动的感觉,可能小狼长的不帅吧,最后一轮冲次就射了,完事后各自洗澡,走人

总的来说还行吧...没感觉特别爽,什至有种飞机店还好玩的想法, 可能小狼还没习惯大院的直接了当吧哈哈

poker app
honey massage mitcham
370的mm态度就那样了 我觉得不值得去第二次
poker app
赚点金币吧,看看内容
poker app
感觉确实一般,唉,有点小失望
poker app
飞机店70+50,大院130是差不多了,不过飞机店要的就是这效果和感觉
poker app
谢谢楼主分享
poker app