od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 北桥大院summer验证

【性息通道】:Sarah's
【开搞地址】:北桥300
【开搞时间】:4pm-5pm,april 9
【服务项目】:ml,带套口
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:Face 7, 身材7, 服务态度8
【环境设备】:还不错
【营业时间】:24/7吧
【价格一览】:250/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:自从Sarah’s的Tiffany走后,对鸡鸡可以说失去了信心,有天晚上在北桥玩high了不顾朋友的阻拦进了Sarah’s,别提有多老多胖了一群洋妞。那天是good friday,怎么就那么倒霉呢。弄了半小时连硬都不想硬。前两天朋友说再去Sarah’s,已经是不抱任何希望了,已经做好了进门看完就走的心理准备。果然,进去一大堆洋妞,胖的老的。实在是硬不起来,顺口问了一句前台,Tiffany还回来吗,她说可能会,你要找高挑韩国妹子吗,去隔壁300号吧。之前就听说是同一个老板,这次过去抱着最后一线希望。。。
结果没在忙的就只有两个,一个日本妞一个韩国妞。第一感觉还不错,朋友选了日本的(之前每次都我先选有点对不住他),我就去上韩国的了。意料之外的,服务态度真的不错。口技是相当的赞,我夸她技术好她还害羞。妹子170,B罩左右,英语不差,说只来了perth两周,喜欢这款的狼友们可以找她哦。
地址300 Pier Street
Summer

感谢分享  发表于 2015-4-11 19:36

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
这段时间,底下的小钢炮又要发作了...不知道你说的summer怎么样
poker app
国产小钢炮 发表于 2015-4-12 02:40
这段时间,底下的小钢炮又要发作了...不知道你说的summer怎么样

样子稍微比T差一点 但口技补过了
poker app
身高看数据还不错、不知道有没有Tiffany瘦啊?
poker app
hc19890523 发表于 2015-4-12 14:52
身高看数据还不错、不知道有没有Tiffany瘦啊?

T还有点赘肉 S瘦一点哦
poker app
去看了,比T差很多啊,T的脸好看,身材感觉T好点,有一点赘肉而已。
poker app