od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Dreamworld, 恶梦一场.

【性息通道】:dreamworld
【开搞地址】:我自己的房间
【开搞时间】:记不清了,反正肯定是今年3月份的某天.
【服务项目】:带套口, 不接吻, 普通性交.
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:40
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:早上10点30开门, 几点关不知道.  
【价格一览】:280/H.
【安全评估】:小姐貌似有病
【开搞细节】:悲剧一场

这个验证里的所发生的已经是上个月的事了, 一直忙加上感冒将近二周所以到现在才发验证.  在微信上看到的这个叫dreamworld的中介,看照片介绍的不错, 当时火大就订了个叫emma的, 看穿着挺年轻的, 见了本人后才知道又被坑了.   

这垃圾中介名曰中介, 其实就是个有outcall服务的大院而已, 里面的小姐质量都很一般, 那些照片都是骗人的,修的很严重.  还在介绍里说的多好, 什么悉尼红牌, 韩国香港粉嫩女学生之类, 就算照片修的那么厉害都能看出来身材不怎么样.  这也就算了, lust主要在这里吐槽的就是和介绍里说的根本不符合的服务质量.

首先我在微信上和
这个大院的老板谈了谈价格, 他开始提的是260基本服务, 就是有套口, ML, 无kiss这类的普通流程. 我和他谈到280一小时全包, 他同意了, 但要求时间早点, 8点30, 我要求的9点.   时间有点来不及, 所以我快速洗了个澡就着急忙慌的去最近的取款机取钱, 出门前一看时间来不及, 他还非要坚持女孩早点来, 还要现金. 等我风风火火赶到快一半时就告诉我可以网上转账, 给我气的, 操.

于是lust又火速赶回家中, 人不到5分钟就来了.   破车一台, 下来的司机是个中年local胖屌丝, 穿的又破又脏, 一看就知道没正经工作.  见到emma就知道被坑了, 绝对在30岁以上, 而且身材瘦小, 虽不说和猴子一般, 但也好不到哪里去, 要说有优点的话就是皮肤还挺白的.   颜值低于50, 但人都来了, 推不掉, lust就想当又被狗坑了, 先把火泻掉再说.

先让emma进我房间, 然后我给sb老板转账, 转完后给他发了张收据.  这sb竟然没告诉那个local司机, 还把车停在院子里等.  我过去告诉他已经转完了, 他竟然不知道怎么回事. 折腾好一会才弄明白, 然后把车开出去等了.  

然后就是悲剧的开始.  我在微信上很明白的告诉了老板, 要求女孩穿图里那件裙子, 没穿. 也不坐下先聊聊培养下气氛, 我还没等开口就直接把衣服脱了, 而且胸罩都没穿, 摆明想速战速决的样子. 正规中介的女孩素质绝对不会这么差.   胸也一般, 大概A+那样.  我一看这架势就知道是大院便宜货, 也懒得和这种质量的货调情, 直接脱光, 想亲她竟然还不让, 让无套口也不给, 我问她你们老板没告诉你包括这服务么, 根本不回答, 直接把套弄到我小兄弟上有气无力的口着.  因为憋的时间长所以这种程度的口角也给我弄硬了, 就让她坐上来.  坐上来就和没吃饱饭一样, 有气无力的摇着腰, 还很假的大声的叫着好爽好舒服之类的.  我连续告诉她3遍室友就在隔壁房间, 你小点声, SB娘们还说什么但是太舒服了.  我就操了, 质量这么悲剧还这价格也就算了, 你起码给老子用服务来挽回点差距啊, 这尼玛的.   

看她这幅混时间的逼样就闹心, 直接狗交式抽插了差不多近百下就射了.  然后就都躺在床上歇着, 我想再来一炮, 但她这幅身材和脸+这狗屎服务实在让我硬不起来, 连续口了好几次终于硬了, 插进去没几下就软了, 实在提不起兴趣.   没办法就继续休息, 期间相亲她和让无套口都不让, 问什么原因就假装听不到.  说话很土很蠢, 还满嘴脏话, 一看就是国内那种二三线城市站街女的货色, 拿旅游签证来这边赚点小钱之后滚回去的.   

待了一会儿实在找不到什么话题, 她突然要用我电脑查下国内邮寄来这边的包裹的进度, 我就....   呵呵.    查了一会显示还在路上, 她连自己国内的朋友给自己用的海运都不知道, 还说要多久, 我说可能几个月, 还一脸吃惊的SB样, 无语.  

就这样时间总算到了, local司机君开车进院把她接走了.  之后我马上用湿纸巾+洗手液把她碰过的所有东西都丧心病狂的擦了一遍; 床单, 枕头套, 被套马上扔进洗衣机狂洗.  然后马上去浴室仔细的把全身洗了一遍.  

然后愤怒的给老板打电话问为什么说好的服务都没有, 这sb竟然还不知道怎么回事. 说是客服那边处理的, 于是又打给了客服, 过了半小时都没打回来.  然后我又打过去问弄明白怎么回事没, 他说客服和女孩没沟通好, 不好意思.  我就去了, 这点P事都沟通不好, 你还开个JB的大院!?  我说我很不满意, 说好的服务却都没做到, 还照样收了我全套的钱. 这货语气不冷不热的道歉, 然后答应我退回我多收的20刀, 我就呵呵了....

过了两天后总觉得大腿两边靠近蛋蛋的肉不太舒服, 就去clinic 275检查了下, 漂亮的白人女医生告诉我应该没什么大问题, 好像是什么地方感染了. 给我开了个涂着用的药膏, 说早晚各一次, 一直用到药膏用尽为止.  回家上了药感觉好多了, 到了现在基本上不痒了, 但我还是保持了早晚各一次的好习惯.

以上就是lust的又一次悲剧经历, 经过这次悲剧我对中国人的大院/中介彻底死心了.  不过如果哪位狼友有亲自验证过的阿德优质中介, 觉得能令我的冰冷的心再次燃烧的话, 欢迎踊跃推荐.  也十分欢迎local的以白人女孩为主的优质私钟, 大院, 价格只要不像private girls那样高不可攀就行.   sweetbaby就算了....  托儿之类的都一边凉快去.

最后, 这家店微信ID是dreamworld2015. 实体店地址是503 port road west croydon.  破地方, 以前在那还有个13岁白人小姑娘被土著强奸了, 烂区一个.  开在这种地方的大院自然质量也好不到哪去.  狼友们如果不相信lust的遭遇或者想碰运气的话, 欢迎去体会他们家的“优质”服务.

P.S  lust一直想吐槽, 阿德版块的性息基本上一年都不更新一次, 不知道是诸位狼友真的没什么值得一提的经历还是都私藏着.  我觉得大家这种自私的心态很可耻, 口口声声说是狼友, 好的都自己留着不愿意分享, 遇到看起来不错但没验证过的私钟都互相推脱想让对方花钱帮忙验证, 遇到过好几次这样的sb, 实在来气.   这种小地方就是要骚狼们一起团结才玩得起来, 都想占对方小便宜而自己一点都不想付出, 还玩个P啊.   lust每次验证过的经历, 不管优质还是劣质的都毫无隐瞒的和大家分享, 让大家既知道了去那里爽, 也了解了哪里是坑.  但没有一次lust得到过相应的回报, 实在失望, 也失去了继续帮助诸位狼友的动力.  希望以后这种现象会逐渐改善吧, 唉.

poker app
honey massage mitcham
我去了1次这地方,就再也没去了!妈的,她们还时常发短信给我!fuck了!素质很低!泻火我也不找这个中介!
poker app
chinabull 发表于 2015-4-8 03:02
我去了1次这地方,就再也没去了!妈的,她们还时常发短信给我!fuck了!素质很低!泻火我也不找这个中介! ...

电话短信还是微信的?  为什么发?
poker app
阿德基本大家都在找中介泻火吧 结果出了honey的事情 只能说阿德的狼友很苦
poker app
顶lust兄,我也去过一个叫dreamgirl还是dreamworld的大院,但是在northeast rd上,我都不想提起,怕小兄弟做恶梦,以后都起不来了。阿村的大院素质有待提高,我先找私钟去了。
poker app
同情lust哥,小弟也没什么能分享给你的,找的是PG上面的,平时火大只能靠自己了。。。
poker app
chinabull 发表于 2015-4-8 04:02
我去了1次这地方,就再也没去了!妈的,她们还时常发短信给我!fuck了!素质很低!泻火我也不找这个中介! ...

这个中介正在申请实名中介 现在听兄弟这么一说 犹豫了 应该不应该给他实名呢
poker app
lust辛苦你了。阿德有现在有很多大院,就像是楼上有哥们说的那西北的啊,东北的啊。其实西北区的那个什么薇薇小院和东北的那个水云间是一家,俩家的所有的宣传照片等都是在dreamworld那能看到。也就是这三家其实是一家。我没有想到质量会这么差,我最近还考虑去呢。另外现在出来了很多私钟,但是也不敢去。目前好像唯一可以去的,质量可以的,貌似也就sweety了,可是好像sweety又被嫌弃了,于是,我也不知道去哪啊。其实我觉得并不是都不分享,而是真的没啥值得分享的。
poker app
最近我在微信上也看到个dreamworld,貌似是个中介酒店incall,感觉照片上女孩都不错,有大胸有19yrs,貌似还有微信好评的截图。是同一家么?
poker app
妈的
....就说这段时间那个Dreamworld没动静了....
poker app