od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 绝对帝着の梦

正宗家庭主妇,人妻,高端熟妇M;优质、华丽、温顺......绝对帝皇般享受。梦幻性の享受!!!
我居住悉尼,Outcall sydney  Only。
满足你的幻想  可以到酒店 旅店 住家 或者在你梦想的郊区公园(安全 僻静)如果你有什么要求 可以告诉我。
各种Sexual fantasy S&M 服务收费:
M (女奴服务、含性)     500/1小时,900/2小时,1200/3小时。
或(女奴服务、不含性)  300/1小时,500/2x小时,700/3小时。
我不旅行到其他省、地区。不提供任何视频AV、裸照、网聊服务!!
如果需要年轻美眉,需要视频色情聊天和提供照片者。请勿打扰!!!
真正的皇联系我。谢谢!
确认服务,请注明:具体时间、详细地址、联系电话、预定多少服务时间。我收到Booking会准时到达。
服务种类:欢迎问询。我们非常真诚......短期私钟,非公司经营。
谢谢各位!!
如有任何需要问询,请加 QQ3103638898 非常勿扰!!!

照片?  发表于 2015-3-17 21:50
poker app
honey massage mitcham
这么高的价格是抢钱吗                                                      
poker app
我们非常真诚......组团的。。。请扫雷的狼友出来评价下哈。。
poker app
价格不便宜啊,不过对了某些人的口味
poker app
这个好刺激啊!果然有日本的感觉
poker app
我来拉,这么早竟然没抢上沙发我来拉,这么早竟然没抢上沙发
poker app
这个价格,估计还是得等扫雷的兄弟了