od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 刚刚验证burswood韩国妹服务一流(内含地址&联系方式)

【性息通道】:路过看到的
【开搞地址】:burswood
【开搞时间】:17/03/2015凌晨
【服务项目】:全套
【小姐数量】:4名小姐
【小姐素质】:身材:6/10,樣子: 7/10, 服務態度:9/10, 技術:9/10
【环境设备】:感觉不错还挺干净的
【营业时间】:10am-2am周五周六4am
【价格一览】:130/半小时200/一小时
【安全评估】:还可以
【开搞细节】:大半夜去riverval遇见两个大妈被吓跑后想起路过burswood的时候有一家店直接开车过去 进去后接待告诉我等一下 发现沙发旁边居然有atm 等了大概5分钟出来了一个女孩 名字叫做love 韩国人 绝对韩国人他们互相都用韩语沟通 而且听她的英文口音绝对是韩国人 妹子相貌不错 把我带进去后告诉我把衣服脱光然后给我条浴巾让我去洗澡 迅速洗完后她带我进房间 让我躺在床上开始为我服务 开始先亲我的乳头
感觉很轻有点痒痒的 之后开始亲吻我的上身也是轻轻的感觉很舒服 然后开始带套为我bj 个人不是很喜欢bj的感觉 不过她还是很卖力的 bj之后她直接骑上来 女孩很有经验知道如何挑逗男生 各种挑逗我 想知道怎么挑逗的自己去试试吧 感觉她乘骑的技术非常好没多一会感觉要she了 我跟他说我们换一个姿势吧 然后我换到上面 没多一会缴枪了 她帮我清理干净 然后我们躺在床上聊会天 过了差不多20多分钟我说可以再来一次吗 他说可以 1个小时可以来两次 这次她还是帮我先bj 然后还是乘骑 骑了我几分钟后又缴枪了 她再次帮我清理干净 然后她跟我聊了几分钟时间就到了

接下来的是重点地址和电话号码

38 redington rd burswood

这次我只看到两个小姐 不过love告诉我正常有4个小姐上班 今天只有3个上班 长相都还可以 看运气能不能遇到特别好看的

感谢分享  发表于 2015-3-17 21:51

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
现在日韩台的妹子越来越多了               
poker app
Yffrgfcgfxrgdyfrtuhyikuukukhjkjkkhbjngvfhc
poker app
看来在澳洲搞日韩妹还是比较方便的,回国就难找了
poker app
自己的帖子自己顶。。。。。。。。
poker app
推一個啊!真是期待後續的分享哪!!!
poker app
现在日韩台的妹子越来越多了,谢谢分享
poker app
感謝分享,一定要找機會去試一試
poker app
第一眼还以为是悉尼的burwood呢,想着怎么没听过这家,后来才发现是perth :S
poker app