od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

❤Melcolour❤你的Feedback!我买单!快来认领您的Feedback!

关于定义如何才是客观的评价, 最近好像出现了一些分歧.

在Onion看来, 客观的评价是指多数人的评价,  因为个人很难做到客观, 多多少少会有主观意向.

但是当个人, 变成几个人, 10个人, 几十个人, 就可以做到一部分的客观.

所以, 这个活动就这么被想出来了, 本来想多等两周再发这个活动的,

但是今天遇到了一些不好的事情.

关于开搞的客人 , 是墨色最看重的一部分客人, 因为Onion也是从开搞走出来的.

所以, 这个活动还是早出来一些更好.

__________________________________________________________________________前面是废话.

活动简介:

只要您的Feedback够详细, 不论是好, 或是坏. 只要是您的真实感受, 我们都会更新在活动贴里面, 因为帖子的编辑时限只有3天, 所以, 每3天-每周会发一次该活动的帖子.  如果没有开搞账号的客人, 我们会努力将客人引流过来, 参加活动. (也是为了防止大家说我们做假Feedback)只需要您跟帖说哪个是您的Feedback, 并且在微信上找到我们小客服, Janna来确认就可以获得50AUD的现金券.(我们会在您的微信备注, 使用后即作废.) 可以在以后的订单中使用.(有效期 两周). 嗯, 大概就是这个样子啦.

活动细节:

a.入选Feedback
这些是可以入选的Feedback的要求:
1. 足够详细.包括但不限于  长相 身材 服务  三项分别打分 (满分10分)
2. 表达了您的真实感受
3. 给我们提出中肯的建议.

b. 墨色整理Feedback, 保证客人隐私, 头像和用户名打码(不透明)
c. 整理Feedback, 在最近的一篇Feedback活动贴里贴出. (如果该贴在活动期内) 如果不在, 攒10个左右发新活动贴, 间隔大概在3天-7天左右. 不是来自开搞的客人, 我们会尽量引流他们加入开搞这个大家庭. (没有办法做到100%, 个人意愿, 没有办法强求)
d. 没错 这是一个长期活动. 禽兽们的眼睛是雪亮的.
e. 狼友来认领Feedback, 在活动贴内回帖认领自己的Feedback,  并用该微信找微信客服Janna确认认领.
f. Janna确认Feedback认领完毕, 给客人更改备注, 50aud现金券get.
g. 50aud现金券有效期自认领起, 有效期为两周. 可以与任意打折活动搭配使用 (墨色内测组活动除外, 已经是成本价了T.T)
h. 使用时请对微信客服在确认订单前(留下确认电话前)对Janna使用, Janna会检查客人备注.
i. 所有现金券使用情况都会有专门备注, 不会出现错误.
j. 好吧, 又要给Janna涨工资了..fml
k. 没有这么长, 就是特别喜欢k   23333333

_____________________________________________________本期活动Feedback

编号1.

编号2.

编号3.

编号4.

编号5.

编号6.

编号7.

编号8.

编号9

认领流程范例:

回帖格式:

我来认领编号1!求现金券!

(联系微信客服Janna)

hello, janna, 我来认领编号1的Feedback.

(待Janna确认完毕后, 更改您的备注信息, 50AUD现金券Get)

再次强调一下, 现金券的使用期限 从获得起, 有效期为两周. 比如是今天2月15号获得, 3月1号之后, 也就是3月2号开始, 现金券无法使用, 过了有效期!(不要吐槽我的数学, 2月只有28天) 但是现金券可以和任意打折活动组合使用(除了零利润的墨色内测组活动)

好吧, 这就是墨色诚意. 敬请期待下一波活动.

我赛 牛b啊 不伦好坏的评价都发出来 太给力了  发表于 2015-2-25 14:46

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
占个沙发, ,

题外话, 能不能不调戏我们的小客服了啊.

身高160 体重160, a cup 飞机场啊!
poker app
其实我觉得Jonna会成为一代小说家的吧,看了那么多评论之后~
poker app
我艹!我现在就喜欢飞!机!场!
poker app
haha2012 发表于 2015-2-25 11:34
我艹!我现在就喜欢飞!机!场!

我也是醉了...............

我可是听说haha睡觉喜欢摸大咪咪呢!
poker app
终于注册好了.... 9 是我的, 来领钱了昂.............
poker app
dada1146 发表于 2015-2-25 12:12
终于注册好了.... 9 是我的, 来领钱了昂.............

欢迎先生您的认领, Janna正在确认~
poker app
dada1146 发表于 2015-2-25 12:12

您的现金券将在3月12号过期.

请尽早使用~
poker app
使用时请对微信客服在确认订单前(留下确认电话前)对Janna使用

莫名笑点。。。。
有使用口令吗?
大喊一声 出来吧现金券! 还是什么?
poker app
我来认领编号4!求现金券!
poker app