od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 与Daisy度过的那黄金12小时...腰..疼了.._(:3」∠)_

vip的就这里看吧,内容一样价钱不同而已
哦,不对,内容不一样,多了以上那句还有这句

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:daisy住的那家酒店据说不好...于是自己订了另一家
【开搞时间】:猜吧!就这几天内
【服务项目】:你想得到的Daisy都会尽量配合,除了口爆菊花还有啥就自己去问吧,别之后投诉说啥失望啥的=皿=
【小姐数量】:1名
【小姐素质】:长相9分,身材10分,服务10分
【环境设备】:开搞环境10分
【营业时间】:问Daisy吧,这几天好像会去玩所以要找她的赶紧约个时间了
【价格一览】:2000
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
前几周看到Daisy在开搞网里发帖说会来Perth就赶紧加了她的微信,等了一会还没接受邀请就急了所以再加一次-皿-
没试过包夜于是就直接问Daisy包夜的详情了= =本来是订了周三,后来发现周四得上班所以改了时间OTL
要Daisy迁就还真对不起她了
故事直接飞到当天去吧(谁会在乎微信里说的哪些话呢,是吧...
本来说去酒店接Daisy过来的,Daisy说不用,可以自己打车过来于是就...自己默默一个人在酒店里等Daisy过来了
Daisy到得很早,包夜嘛- -不差那20多分钟了估计
去了楼下接Daisy上来,全程到房里....完全没有眼神接触....我一开始以为Daisy为人不是很友善
进了房间我发现我错了,一坐下来,就不停的聊了起来,从A-Z多说了一遍,反正话题就是那些些啊,具体点就是其中一个话题是Perth和Eastern States那边的区别,鬼佬特别多啥的,比较像外国
"Daisy,欢迎你来到澳洲?!"
谈了挺久,没看时间所以不知道

谈完后就转移到床上去了,然后继续聊,歌神呀,张国荣呀,啥都聊上了((╯‵□′)╯︵┻━┻你们够了!
过段时间后Daisy很自动地把外衣给脱了,问我要她换上情趣衣不....黑夜漫长,妹子别急嘛,是吧,还有几轮呢
其实心里清楚妹子下午刚下机,还加上时差,应该会很累的【
果然不出我所料,问了下她,的确很累,没想到各种时差什么因素导致自己累,可是她说没事
怎么可能会没事呢,也是人啊QvQ
所以打算赶紧结束给她休息一会儿,什么一起洗澡什么的都不干了!
然后就开始亲热起来了,Daisy很主动,服务真的很好(累了还各种好服务). 至于那些动作就不用多解释了吧=皿=
说了没用,个人去体会才重要

不过值得一说的是,Daisy在上的功夫是顶级的!结束后Daisy很主动的像个小女生般躺在我胸怀(妹子果然是累了
然后继续聊((╯‵□′)╯︵┻━┻你们有多想聊天啊
特地称赞Daisy说女上功夫很犀利时,她还特意说没尽全力.....无语啊?! 这!&@#&@& 还是只是3成个功力(我猜的,我猜的...或许只是1成
第2轮时Daisy就换上了情趣衣,可爱爆了(¯﹃¯)

这次换了各种姿势,期间还调戏Daisy, 看着她嘴唇蠢蠢欲动,特地靠近了还不让亲,最后被打了一下QvQ(活该啊!
小弟经验少,不怎么会动,而且还想试下Daisy的女上,所以又换回了传说级别的女上男下,啪啪啪的声音,你们懂的
结束后就让Daisy睡觉去了,妹子很主动的靠过来,还特意抓我的手放在她豪乳上(¯﹃¯)你们的女友会吗!会吗!╮(╯▽╰)╭
可是后来太热了所以分开了一会(被单的错啊! 太厚了!投诉这家酒店!
过不久又抱在一起睡了=皿=(不聊天了吗!

睡觉期间妹子的手时不时很调皮地玩了我,我也不服输的=皿=!要玩一起玩
早上还带着有点睡意,不知道为啥一张开眼睛就看到Daisy的脸贴了过来,于是亲吻了她的小嘴,然后Daisy也很主动的玩起了舌吻,然后又开始了...没错!还是女上! 休息后火力全开的感觉真的是不同啊!
然后继续休息一会(不聊天真的没关系吗!

Daisy的脸蛋就是可爱得不行,本来想玩着手机等妹子醒来再来一发,结果还是控制不住啊,亲了她,又开始了
还是女上哟~!

然后时间也差不多了,Daisy叫我去洗澡,可是手却像小孩子般一样的抓住我的手不放....你倒是放手给我去洗澡啊
后来就跟妹子去吃早餐,顺手Daisy还拿了珀斯景点的手册,就是微信上看到的那些哟 (这里还有聊天的!可是谁会在乎内容呢,就是一些818而已!不写!要知道我们8了啥可以私下问我,不保证回就是了 ╮(╯▽╰)╭

送妹子去坐车,自己也回去了,结束0v0!

等等!说好的腰疼呢?!
不是说了吗!?你们没注意看吗!!!!(没认真看的面壁反省去啊?!
连续4次都是女上啊?! Daisy会不腰疼吗!!!!!她说腰疼了一整天....... OTL
OTL Daisy我对不起你,可是你的女上真的太舒服太爽了! 这帖子出后,希望其他人会疼惜你=皿=少点女上活动!

拍照视频啥的就没有啦-0-又不是冠希陈,既然妹子刻意给照片打码的话,就没必要问啦是吧

感谢分享  发表于 2015-2-8 21:03

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
多好的妹子阿,雖然價格高了點,不過大大應該覺得物超所值吧
poker app
佩服,佩服,2000大票包夜
poker app
你也很可爱啊 喜欢 谢谢你写帖子啦
poker app
有四百多人看只有三个人回复我也是
poker app
daisy2014 发表于 2015-3-16 22:03
有四百多人看只有三个人回复我也是

哈哈哈 daisy妹妹 我来了
poker app
daisy妹子名气大大的                  
poker app
只怪生的太穷,看不到图,不然一定给你150字深度分析回复!
poker app
daisy是在哪儿找到的啊
poker app