od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 台湾婷婷和另外一个小妹。

【信息来源】:kaigao
【开搞地址】:east perth
【开搞时间】:
【服务项目】: ML
【小姐数量】:3 (她有2一起从台湾来的朋友)
【小姐素质】:6-8
【环境设备】:普通公寓
【价格一览】:200/hr
【安全评估】:出行有风险

这家其实还挺火爆的,去的人还挺多。看微信发的照片还是感觉蛮有韵味的,一定很骚。于是就定了。
一共有三个,一个年纪大点了,我没要。还一个年轻,长得也还可爱, 但是冲着这个笑起来让人很有想法的婷婷来的,也就选了她。没想到还有特别服务。。。。豪爽。进屋,环境还可以挺干净的,估计隔音不行,也不在乎了。让外面妹子听的春心荡漾一起来也不错。嘿嘿嘿额。
妹子引路去洗澡然后回到房间,开始程序,妹子开始从上到下的亲,表情真的和我想的一样,一下就硬了。妹妹弄了两下爬到我耳边说要不要叫她朋友一起来。我一开始犹豫了一下,妹子强烈推荐说会很爽,没矜持住,想想看看其他妹子的裸体也好嘛。妹子说年纪大点的那个技术好,但是我要了可爱滴妹子。 于是两个一起,诱惑我啊,诱惑我啊。后来妹子带着套子给我吹,两个人搞得很卖力,肉体感觉上超级爽,后来没忍住直接被妹子吹出来了。
休息了一下,婷婷给按了按,后来又和婷婷做了一次,然后走人。
如另外一位狼友所说,妹子确实有个伤疤,胳膊上貌似还有洗纹身的痕迹。不过服务还是过硬的。
台湾妹妹都很会吹啊。我就喜欢。
下次单独和那个可爱的妹妹搞她一通。

文笔太差,各位狼友将就看吧。挣点小金币。

感谢分享  发表于 2015-2-6 20:44

评分

admin + 6

poker app
honey massage mitcham
啥特别服务啊?按摩嘛?
poker app
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
poker app
买了还要回复。。。ORZ
poker app
買了還要回覆。。。。
poker app
Paid and rely ..........thanks for the conveniences,,,,,,
poker app
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
poker app
先回复再买,现在这3个女孩儿到挺火的
poker app
看看有什么特别服务啊
poker app
注意这妹子很久了,可是据说家的卫生好像不怎么好
poker app