od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【验证】鬼妹大院 Casey's Massage

【性息通道】:朋友推荐   
  【开搞地址】:56  Edward St, East Perth
  【开搞时间】:黄金时段     
  【服务项目】:BJ  SEX      
  【小姐数量】:8人     
  【小姐素质】:  长相:8分    身材:0分   服务  
  【环境设备】:3分  
  【营业时间】:未知  正常时间吧     
  【价格一览】:$300/hr  +  Extra
  【安全评估】:安全  
  【开搞细节】:   

小狼是鬼妹控~  韩国人经常语言不通,最后搞着搞着就没兴致了~~  台妹碰雷几率特别大。。。。所以后来小狼专搞鬼妹了~~ 而且鬼妹踩雷几率相对较低。。。。今天算是pay back了。。。。感觉在也不想出来找妹子了.....
这次常联系的私钟鬼妹们圣诞节都去放假了,还有一个大姨妈~  。。   命中注定是踩雷日啊~~   

最后通过朋友打听到有个Casey's Massage的鬼妹大院,但是谁都没去过,搜了下开搞,发现有狼友去过,评论还行~ 所以我决定去替大家验证一下。。。 打电话问了下价格,Extra啥的差加起来也不便宜。 感觉质量应当有保证~ 就开车上路了。。。。。。

很久很久没去大院了~  路上心里有些忐忑。 慢慢悠悠的开到停车,深呼吸了一口,按了门铃~

来开门的是一个很精干的鬼婆, 领我进了前厅。  随后,有6个鬼妹近来打招呼~~  

我去~一个一个走进来时,那穿着加妆容,长相看上去就是很Cheap的感觉,顿时滋生了撤退之心。。。。 心里一直琢磨应该如何离去。。。一直到最后一个妹子走进来时操着一口浓重的欧洲非英语国家的口音,看发色,肤色,眼睛感觉应该是德国人而且个子也老高的脸也不错,比起其他的算是可以接受了 。。。。 心想来都来了,能搞个德国妹子也不错。。。名字记不太清了因为当她脱掉衣服的一刻,我觉得今天$300算是百花了。。。。

先是被妹子领进屋,介绍了下extra。。。 幸好心算能力比较强,像 乳交,足交,toys等等乱七八糟的全部都加起来都快和私钟妹子一样了。。。。所以果断拒绝,就要Basic Service...号称masssage, BJ, 和 Sex的....

妹子扔给我一条毛巾,看了一下,看着还算干净。。。走进了一个没有灯的冲凉房,因为早上有拉屎所以果断把屁股洗干净然后去屋里坐着。。。。  我发现床单像是从来没洗过的样子,虽然是深色,却仍然看到油腻的感觉。。。 妹子歪歪斜斜的扑了个单子就扑上来BJ了.......  

问题出现了,妹子看脸还行~ 一脱衣服,我勒个去~ 看到的只有肥肉~ 肚子上腰上~  瞬间就伟了。。。。。。一摸腿,我操~ 和摸刺猬的感觉一样扎手。。。。  妈蛋连毛都没剃干净~ 全身上下只有胸能碰~     BJ了很久,我都没直起来因为心里一直想两个字, “妈的!!”  但是付了钱也不好说,直接推开丫走人。。。所以完全入戏。。。。  然后妹子突然打断了我思考,说了句,你想用玩具玩儿我下体整个过程从BJ到sex 完全靠着闭眼意淫草草了事儿..... 最后应该还剩大概25分钟穿上衣服火速逃走。。。。

奉劝大家还是表去这家了, 除非.......................  除非你想找到那种被人强奸的感觉。。。。。。。。。

恭喜毕业  发表于 2015-1-10 22:22

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

唉。。钱是白话了。。果断把这家拖黑。
顺便求你手上私钟mm联系方式 。谢谢
poker app
同求+1                              
poker app
她家有些不错的 有段时间我总去 得碰吧
poker app
zz42 发表于 2015-1-11 09:28
唉。。钱是白话了。。果断把这家拖黑。
顺便求你手上私钟mm联系方式 。谢谢
...

你试试这个

https://catchgod.com/forum.php?m ... id%3D4%26typeid%3D4
poker app
Superd33 发表于 2015-1-12 12:27
她家有些不错的 有段时间我总去 得碰吧

兄弟~  你运气不错~

发现的好的,及时分享啊~
poker app
KKK2013 发表于 2015-1-12 21:38
你试试这个

我是胸控,求再给一个吧。谢谢
poker app
鬼妹控的话,其实有个地方据我朋友说很不错,真心很不错,地址我忘记了,店名也忘记了,不过是老店,百年老店的感觉了。就在大东路上,如果你还是很想知道,我可以帮你查查。
poker app
七枷 发表于 2015-2-14 03:51
鬼妹控的话,其实有个地方据我朋友说很不错,真心很不错,地址我忘记了,店名也忘记了,不过是老店,百年老 ...

谢啦哥们儿~ 你想你说的是 Langtree吧
poker app