od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[澳洲全境援交] 夏季外地再度開放日期預約 錯過這次就得再等等摟!!

hello  !!

各位狼友哥哥!! 大家直在詢問的外地服務 現在終於開放大家投票啦!

hebe終於可以在炎炎夏日季節到其他地方服務各位哥哥噢!!  

跟上次一樣噢~各地哥哥們來幫忙hebe投下神聖的ㄧ票來決定哪個日期到哪裡噢!!

基本資料再度附上:
168 cm/ C cup  是白軟軟嫩嫩的寶島高個妹子~手感極好噢!!!  
另外特點當然就是水水嫩嫩的BB啦~ 在論壇裡號稱“瀑布女神”不是假的呢
對於主動 風騷 聲音系 美乳系 服務系 萌妹子控的親們不要錯過~   

有的服務—KISS/胸推按摩/69/裸吹/漫遊/制服/絲襪
特別服務---毒龍/冰火  

價錢: 350/小時 650兩小時 900/3小時 1500/包夜 (incall)   

時間: 12:00˜24:00

ps:請外地哥哥聯繫我跟可以安排的日期 看哪邊哥哥們支持多就優先安排過去喔!! 這次的預約如果又臨時取消的哥哥會把為信號貼出來讓大家打屁股喔!!

WECHAT:
HEBE2015

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

50.00% (13)
7.69% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.85% (1)
11.54% (3)
23.08% (6)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
螢幕快照 2014-12-20 下午10.38.32.png
poker app
honey massage mitcham
HEBE女神~都是雪梨, 哈哈哈
poker app
abc12360 发表于 2014-12-20 23:07
HEBE女神~都是雪梨, 哈哈哈

天啊 為了我打出去的東西都變得不ㄧ樣啦~已經盡力更正啦!請哥哥們見諒喔!!
poker app
Hebe2015 发表于 2014-12-21 09:53
天啊 為了我打出去的東西都變得不ㄧ樣啦~已經盡力更正啦!請哥哥們見諒喔!! ...

女神太认真啦 开个玩笑的
支持女神喔~
poker app
再次提醒各位哥哥 現在的號是HEBE2015哦!!!要預約的哥哥們趕緊預約拉!!xoxo~
poker app
投票持續喔!! 錯過了就不要再來問下一次什麼時候拉~~
poker app
希望来阿德,去年在9s的时候来阿德感觉很好。
poker app
zhaozhe 发表于 2014-12-30 22:37
希望来阿德,去年在9s的时候来阿德感觉很好。

真的啊~歡迎哥哥們號招大家一起來投票喔!!
poker app
珀斯根本没这个选项啊
poker app
linzhuowen 发表于 2014-12-31 09:30
珀斯根本没这个选项啊

以為perth沒有哥哥們找hebe啊~~
poker app