od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德援交] 在网上找的local私钟,被骗了.

[开搞时间]: 16/12/2014
[开搞地点]: 南区
[性息来源]:adelaide backpage
[服务项目]: full service, 有套口.
[小姐数量]: 1
[小姐素质]: 30/100
[环境设备]: 30/100
[营业时间]: 不固定
[价格一览]: 350一小时, 只外出, 她自己没地方.
[安全评估]: 安全, 我的房间.

憋了10几天欲火中烧, 网上各种搜都没有顺眼的, 好不容易搜到个看起来不错的, 结果被坑了.   广告里写的是24岁, 照片看着挺诱人的, 樱桃小嘴, 可爱的小白牙, 修长的大腿, 丰满的大胸.  我约好今天下午7点, 洗好澡后坐立不安, 满怀期待的等着.

6点多就到了, 看到真人后大跌眼镜, 这尼玛24? 42还差不多, 脸上坑坑洼洼的,看着就知道劣质化妆品用多了. 个子也不高, 穿了件粉色的连衣裙, 拎着大包小包的.  没办法, 人已经来了, 我又好久没泻火, 就让进来了.

到我房间后还先要钱, 把钱给她时这个肉疼, 这辈子花的最冤枉的350大刀.  也没难为她,钱给她后脱衣服给我戴上套心不在焉的口了几下, 还她妈从包里拿出个跳蛋放我JB上, 看着那张悲剧脸和瘦小的身材, 好不容易才硬, 让她坐上来, 有气无力的坐上来慢慢悠悠的摇着, 条件差就算了, 做活还糊弄.  于是换成男上女下, 做了不到10分钟射了, 也没兴趣再来第二发, 让她穿衣走人.
她走后我第一件事就是去浴室洗手, 然后把她碰过的床单, 枕头套什么的都扔到洗衣机里洗, 她放过东西的地方我都用纸巾和洗手液仔细擦了遍, 真他妈给我恶心坏了.  之后去浴室仔细的洗了个澡.

这是除了美女城之外最悲惨的一个经历, 经过这次我以后绝对会加倍小心, 对自己的JB和钱包负责.  在这里提醒下各位网友, 千万要谨慎.  还有那些用女忧图片发广告的, 全是垃圾货色, 不敢发真人的, 这种可以直接pass.  这女的在好几个地方都发过广告, 名字也不同, 我看到的这个叫allie.   下面是她在网站发的广告, 没一张是她本人, 和照片天与地的差距.  以后各位狼友看到这几张图片, 千万不要被迷惑, 真人绝对叫你倒胃.    就说这些, 祝各位狼友有个“性”福的圣诞.

PS: 因为是爆料贴, 所以就不要金币了, 为了更多狼友能看到, 希望版大不介意.

allie4.png(2).jpg allie4.png.jpg IMG_3997.jpg conew_qq截图20141216073845.jpg

好像之前有人在群里发过这个mm的照片啊  发表于 2014-12-15 22:01

评分

admin + 49 兄弟好久不见 英勇探雷啦

poker app
honey massage mitcham
同情一下这位兄弟,这种还不退货,精虫上脑就是容易犯错误啊
poker app
大哥,你太善良了,这也是我不喜欢 outcall 的原因之一。
poker app
哈哈 我还能说什么 悲剧。。。。。
poker app
Most of the girls on cracker are just shits ...
poker app
kj7777 发表于 2014-12-20 13:28
Most of the girls on cracker are just shits ...

I can't agree more.               
poker app
这个,只能说outcall 不适合,,,不然可以直接推掉
poker app
哈哈跳蛋放在J8上...国外的女生26岁以上差不多步入大妈圈了
poker app
看来不止在国内啊,阿村这边也有好多货不对版的
poker app
出来玩脸厚心黑是必须的,该拒绝果断拒绝,这样玩会有阴影的
poker app