od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[澳洲全境援交] 新人即将登陆,服务好,请哥哥多关照

我叫瑶瑶,25岁 ,因为生计无奈下海。
我的身高166,体重53kg,34B cup美胸
我的胸型饱满有弹性,肌肤嫩滑可人,绝对让您爱不释手。而当您享受我的乳交服务的时候肯定会爱上它
我的脸属于甜美可人型,匀称柔软的身体会让您觉得和我的每一分钟都是一种宁静舒畅的享受。

我的服务包括:波推,臀推,刮痧,毒龙,69,漫游,BJ,ML。本人包子B,对于追求享受的哥哥们,我一小时也可以和您2次共度云雨

我的收费标准是:
300/h,500/2h , overnight1500

weixin:love_888yao
QQ:2847814628

poker app
honey massage mitcham
这个妹子。。。好像之前见过                                    
poker app
你在哪个城市啊?全境到处跑?
poker app
没有微信吗 与时俱进点 好吗
poker app
我本善良 发表于 2014-12-14 21:13
这个妹子。。。好像之前见过

已经不是上次那个了,dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

请不要灌水 dddd  发表于 2014-12-15 22:11

评分

admin -10 恶意灌水

poker app
2333,还不错的感觉啊
poker app