od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德莱德 水云间 香港女生 Maggie

【性息通道】:微信
【开搞地址】:north east rd
【开搞时间】:1周前一天下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2个以上
【小姐素质】:8
【环境设备】:一般
【营业时间】:全天吧
【价格一览】:130/半小时,260/小时
【安全评估】:没被扫黄
【开搞细节】:
闲来无事,打开微信搜附近的人,发现了水云间,当天有个韩国妹子suji,感觉不错,遂约了一小时。

因为小狼是第一次花钱做这个,还是去的大院,难免有些紧张。去的时候还想着车到底要停哪,停门口万一被熟人发现怎么办,停太远走过去万一被熟人撞到怎么办,最后纠结了半个多小时,停在了对面的shopping centre停车场,走了过去,因此迟到了5分钟。开门的是个看起来二十七八的女生,报上名字后被告知因为迟到,suji已经没空了,她问我介不介意看看别的女生,我说可以,她就带我去了Maggie的房间。

一开门,我了个去。。女生直接穿的内衣,我不知道大院这么豪放,可以直接先一睹芳泽到这种程度,前台的女生问我怎么样,可以么?我哪好意思说不,就连连说可以可以。
进房间后先交了钱,细细打量了一下女生的脸,感觉25,6岁的样子,长的挺好的,很香港人的长相,胸还挺大的,有C,但不确定有没有D。小狼经验不足,所以无法判定。

洗过澡,Maggie示意我躺平,为我戴上套,开始口,一边口还一边呻吟,其实很爽,但无奈我很紧张,导致弟弟一直不是很硬,女生感觉很有经验,她发现了我弟弟不是很兴奋,就换着花样的舔和吸我的弟弟和蛋蛋,还抽空告诉我让我放松,她们这边什么都提供的,只管躺着享受就好了。享受了5分钟,弟弟有点变化,她便坐了上来,每抽插一下,都伴随着呻吟,但感觉不是真的,我是一个很需要感觉的人,一旦发现一点瑕疵,就会一直钻牛角尖去想,一想别的,弟弟又不行了。

Maggie无奈,我也很抱歉,她给我换了个新的套套,继续口,弟弟有反应了,她就跟我说,让我在上面,我也觉得不错,那是我喜欢的姿势,但没想到噩梦发生了。。。

和别的女生,一般是我主动,探寻一下妹妹的位置,就一点一点进入了。但是Maggie,她用手帮我找到了位置,我轻轻一顶,发现没有任何阻力,感觉不好,再顶一下,我整根没入的时候,竟发现没有一点摩擦的感觉,心想那是有多松啊,整个人瞬间就不好了,弟弟也不干了,软了下来

女生似乎也知道这个问题,还是很努力的呻吟着,试图用声音来唤醒弟弟,但我已经整个没感觉了,就对女生说,算了下次吧,今天可能太紧张了。
最后匆匆洗了个澡便出来了。

PS:问下各位狼友,中介的女生下面会紧一点吗?

感谢分享  发表于 2014-11-18 01:20

评分

admin + 15 没有联系方式吗

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈最后问题是亮点。。。。
poker app
Damongege 发表于 2014-11-17 17:42
哈哈哈最后问题是亮点。。。。

大神,回答我一下嘛。。。。。。
poker app
怎么说呢。。这问题 至少我试过的几个中 貌似都很松 就一个还可以。。。
poker app
支持一下楼主的第一次 哈哈
poker app
Can anyone kindly share the wechat of that brothel
poker app
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
awesome........……………
poker app
awesome........……………
poker app
本小弟也是第一次,有没有人愿意一起试试
poker app