od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

极品mm

前不久我老家来的几个朋友,他门是人民的公仆,来上海办事情的,是帮住别人办事情的,吃喝拉撒都是别人管的。来上海的前几天没有联系我,等办完事情他来找我。我请他们吃饭,在浦东的酒店里,结果让别人(请朋友办事的人)把钱付了,晚上朋友他们要去玩玩,说是这几天辛苦的,前俩天连着40多个小时没有合眼了,昨晚好好的睡了一觉,今天要好好玩玩,等过俩天就回家啦。喝酒喝的痛快了,我们就去喝茶了,说是去醒醒酒,等到了茶馆,朋友就告诉我,他这里有个联系方式是他的朋友给他的,可以联系到一些极品MM的,有些还是车模和老外,我心想这家伙要宰我啊,我说那些不好,不值当,我带你去SN ,结果他说怕什么,咱们一起体验一下,不用你花钱,说这次来办事情给那个人解决了几百万的事情,招待这些,小意思的拉,我心里暗喜。 喝茶的时候,朋友给那个人提出说晚上去唱歌,招待一些他的兄弟们,来了几天了,还没有碰过女人,那人连忙说好的,他来安排,喝完茶就去。我朋友说,不用了,我来打电话叫,我这里有路子,让他负责开好房间,五个房间。告诉他叫了5个XJ(一共5个XJ,朋友三个人,加我和那个办事情的)。喝茶有一个小时左右,XJ们到了(1个老外),真是很漂亮,各个身高都在170以上,甚至还有175的,我都没有他们高,NND,朋友让我先挑,我说还是你们先来吧,他的俩个朋友先挑了,第一个找了最高的,第二人吧老外调走了,我心里火大的,真是的,不过还好,我第三个跳到,这个还是很漂亮的,瓜子脸,眉目清秀的,个子也是最低的,因为我的个子低,不想找个子高的,伤自尊啊。但是也在170,看着和我差不多啊。后来我们去了浦东一家有名的歌厅,东方路里面,喝了不少的啤酒,在里面玩的很嗨的,和我的那个妞聊了聊,说使他们是组织的,公司的车模比较多,都是个子很高的,价格嗯档次的,1500---3000的,5000---2万的不等,公司还有一些演艺界的三里明星,我问他的名字,他不告诉我,只告诉我他也在上海的车展上的车模,是重庆人。唱歌晚上11点多,我已经迫不及待啦,很想回去CB啊,等不及啦。出发回酒店前,那个办事的人把钱给了XJ们,我看我的这个XJ是3000块,回到事先定好的酒店,办事的人帮我拿过房卡后我们各自回房间啦。到了房间才看到是个楼上楼下的格局,上面是睡觉的下面是办公和会客,洗澡的地方,回到房间我好好大量了一下我的这个MM,真的很不错,哥们在SN界也闯荡几年了,这个不能说是我见过最漂亮的,起码也是数一数二的啦。MM 皮肤很白,长头发,眉目清秀的,很是喜欢,腿很细,个子高,就是嘴大,小时樱桃小嘴就好了,哈哈。问了MM 会什么,MM说只有KJ和ML,我说其他的不坐么,他说没有,我说我告诉怎么DL,他说不学的,NND我们现在一起洗澡,MM洗的很认真,我也好好洗了洗,心里想今晚要让你好好给我KJ ,我还要颜射的,呵呵。洗澡后,MM在沙发上等我,我出来后看到妹妹已经给我泡好了茶水,自己在看非诚勿扰,重播的,我上去和MM聊了一会就开始了,MM是可以接吻的。哈哈。接吻后,MM给我KJ,我也给他口了,我看了看它的B还是很漂亮的,[hide]虽然不是我喜欢的那样,但是颜色还是比较不错,粉红色的,就是阴唇厚,我喜欢没有阴唇的那种。翻开他的小BB水还不少,慢慢的亲吻,往里面伸,他还稍有反应,不像是装出来的,想SN的做戏一样。在沙发喝茶几上添了一会就准备上楼啊,楼梯是弯的那种,走到楼梯我突然想在楼梯上做一次啊,还没有在娄底上做过,他家的楼梯是那种空的,转一圈就上到楼上的那种,我们在楼梯上缠绵了一会,还在哪里使劲扣了他的BB ,亲添了一会,就开始做了,可是感觉哪里不好坐,地方太小,所以我们就上楼了,在楼上我们就开始 干了起来,可是我的弟弟不听话,有软了下来,估计是喝酒喝多了。MM不做作,很配合,我让他吃蛋蛋他就吃蛋蛋,先吃一个,再吃一个,很听话的,嘴大的好处啊 ,SH也不错,可以全部吃进去的,等我的D大了硬朗了,我们就开始干了,可以不戴套子的,先是后入,接着我下他上,在一番云雨之后,我的子孙S出来了,很不容易啊,估计有15分钟左右,弄得我都累了。完事后我看了看它,笑了,他说我太厉害了,我说你太漂亮了,接下来,我看了他的BB 里流出了我的JZ,很是兴奋啊。

修改完格式补分  发表于 2011-12-31 16:02

评分

admin + 30 格式乱了兄弟

poker app
honey massage mitcham
可以不戴套子的,这个有点猛
poker app
一定要小心注意卫生,别因为一时的兴奋把自己给害了~兄弟保重
poker app
赤膊上阵啊胆子可以啊,还是小心为妙。                  
poker app
套子还是要的,保护自己,保护家人阿。。
poker app
希望楼主以后帖子可以适当排版一下 适合阅读
poker app
回复 Nyle 的帖子

谢谢你的建议,下次注意...................................
poker app
可以不戴套子的 这是最危险的 别看这种货色小贵 但不比其他的干净
poker app
不带tt, 危险等级比公安查房还严重阿阿,哈哈哈哈哈
poker app
不带套确实很危险啊,国内什么人都有啊
poker app