od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

谈一下去泰国普吉岛的美好回忆

前几个礼拜看了某个重口味大侠的帖子,顿时对泰国无比遐想,结果正好公司前去该地方off site meeting,好么,给我机会了。这个地方真的是男人的天堂啊,白天我在山路上骑踏板车,越野车,爽~~~~晚上就去酒吧找mm,因为在当地呆得时间真的不多,一共就去消费了3次。。。第一次是roxy,go go bar,进门500泰币一杯啤酒最低消费,一般都是些800的,讨价还价500就可以了,第二杯一般200-220.人民币:泰铢=1:5.第一天,也是第一次进go go bar,算是开眼了,XJ上台跳舞,脱光,口水ing,不过泰妹南面的黑,北面的比较白,但是身材都比较干瘦,不太丰满的。还有老阿姨表演用下面吹飞镖,扎破气球的说,牛x啊,吸烟什么的不谈了,肯定有的,还能夹着笔写字,考。。。里面的xj带出去一个晚上也就是3k。。。可惜我们公司2个人一个房间,囧。。。。第二天我们本来想去patong当地的christine的,洗泰浴的地方,龟公说一口流利的中文,但是xj们是在太不给力了,全部都黑,而且大部分老。。。后来找机会去了普吉镇的,本来想去grand plaza,司机告诉我们关闭了,倒,拉我们去了angel,这个比较普通了,胜在XJ漂亮,只有普通泰式an mo+kj+ml,xj比较可爱,是face系的,身材超级干瘦,个字挺高,笑起来相当可爱,不过居然不会说英文,寒,完全无法交流,是7号,只好两个人相对傻笑加手势交流了。。。按摩还是比较给力的,没有其他国内的my等服务,完事之后倒是很投入的,感觉像情人,随便你╭(╯3╰)╮,随便mo,kj要戴t,说是对你好,也对她好。感觉xj非常投入,完全不JC。。。给我留下了非常美好的印象。。。。。弄到一半,听到窗外警车鸣笛,囧,习惯性的萎了。。。。其实这里只要不是生了孩子的,都是可以合法做这行的。。。。没必要怕得。。。。最后fj出货,给伟大的zg人民抹黑了。。。最后一天我一个人,跑到了另外一个go go bar,money night吧,就在roxy旁边的,人超级多,场子也大,表演大同小异,xj没有roxy的pl,我碰到另外一个个字相当小巧的小萝莉类型的mm,身上很多纹身,还有中国字纹身,党,勇什么的,具体忘记了,实在是太可爱了,于是我就手贱了,给了100株小费,请过来跟我喝酒,简单的聊天,原来有一部分中国血统,我说你真漂亮,完全跟这里的本地mm不一样,跟我们那边的中国mm很像了,交流比较困难,虽然对方说英文,可惜发音实在是我所不能理解的。。。囧。。。后来没过几分钟妈妈桑,fwy都围攻我来了,没有20风中我身上剩下的1400泰铢+100人民币全都掏光了,买酒给他们喝了,后来妈妈桑还催我带xj出去,一次3000泰铢,他们有房间的,我没答应,见我不答应就拼命让我请客买酒,我怒了,都被扒光了,还要榨钱啊,于是黯然的走了,各位再有去的,千万并老,别像我,买单侠啊。。。。不过那个瘦瘦的泰妹太可爱了,我撕钱也撕的蛮开心的,而且数量也很少。。。。经验教训就是在那种地方千万要低调,不然那边的人都像吸血鬼一样冲上来了。会看风水,如果服务员老是主动找你要小费,或者老是来催你买第二杯,你要么并老,要么索性换一家了,这种就感觉不正规了。。。不灵的,不要多留。。。找姑娘不一定非要去go go bar,普通的酒吧,有小姑娘站在台子上跳舞的都可以的,这种就是没办法脱光了看身材。。。自己眼睛睁大一点。。。泰浴么,曼谷,芭提雅都不错,普吉岛真的一般性了。。。希望我的经历对大家有用
poker app
honey massage mitcham
有机会,我也要去那里看看,应该不错的
poker app
感觉西方游客大多去泰国就是为了卖春的。。。呵呵
poker app
感觉不是很有职业道德嘛
poker app
泰国卖春的太多,水深了鱼也多,小心人妖就好
poker app
对啊,遇到人妖就郁闷了,即使泰妹,也不怎么样。
poker app
Sounds like brother didn't eat anything in Bangkok, but your $ get eaten up by them!!
poker app
泰国物价不算太贵啊,真有福         
poker app
兄弟到泰国玩要小心,不小心可能搞上一个下面有阴茎的
poker app
回复 delivercn 的帖子

多谢分享,有机会去玩玩
poker app