od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 370 South street [Murdoch]

【地址】:  370 South Street
【服务】: 全套
【时间】: 10:00 am to late
【小姐数量】:7個以上
【小姐素质】:脸蛋8分 身材10分 服务8分
【环境设备】:massage 環境,全套服務
【营业时间】:晚上12點關
【价格一览】:$120/30分鐘,$200/60分鐘

話說當日在學校上課的時候, 坐在我旁邊的好色同學不停和我說,
他昨天去了370,女生都好正好正,還把過程說出來,30分鐘過後還在說,
我就在BREAK 的時候,叫他收拾好東西,去看一看,
他不停偷笑說:原來你想去呀,哈哈⋯⋯ 我馬上跳起來,打他的臉2拳,
就說:你不停在我旁邊描述過程,誰還可能上課呀,媽X !
之後開車前往地點,去到之後剛好人不多,
在門口已經感覺到那個味道 「狼友們應該知道是什麼味道」
進去後一位 胖姐過來接我們,說:今天7個女生上班,可以看6個,
之後每個出來SAY HELLO, 我朋友 點回昨天的美女,(我覺得一般

我還有5個可以看,人名多到完全記不住,但最後一個中國女生,向我挑了一下眼,
我馬上跟胖姐說,就最後一個, 有經驗的 哥哥們都知道,其實樣貌根本不太重要,
我們想要的是 服務,技術!

不負所望,進去後過程如舊,但這個中國女生,馬上抱住我說:小弟,你幾歲呀,好嫩的樣子。
之後對我上下進攻,我都已經給她 整到 硬到不行,

她應該是有E CUP 的胸部,不停在我那邊 摩擦,還不時上來給我吸一下,
之後還不用套幫我吹了,我說夠了,上來吧,
她上來之前還小聲的說:讓姐姐食了你

我心想:OMG!! 太正了吧!!
之後叫聲和動作都十分用心,我不叫她換位置都不停騎,
最後換狗仔就 出了,

她和我說:這裡$200/一小時可以 玩2次,下次找我玩一小時呀,
抱緊我就走了,

但我以個人經驗告訴大家,在這些不是高級HOTEL 玩一小時不太好,
因為女生很多,我花200 玩你一小時不如 食2個不同的美女,
我不想把享受做成 做作業一樣, 1小時一定要射2次,這都玩得不高興

!!PM我拿名字!!

感谢分享  发表于 2014-8-26 20:41

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
370 ....距離實在有點遠~純推
poker app
这个嘛,我也去过,不过bobo已经走了
poker app
370 都亞洲的麻 ?                           
poker app
你那女的叫什么啊,前两天找了一个台湾刚来不久的,实在不行啊,下面宽的一比,一点感觉也没有
poker app