od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 各位狼友小心,墨尔本的中介太无良了,24/12/2011晚被骗。

前天,先是一个群里的一个狼友向我推荐一个qq号,说这个女的他试过非常不错,才18岁。

于是我加了她,聊了起来。先是昨天说她被人放飞机,让我过去陪她,因为加班,实在走不开,没答应。今天下午和这个mm在网上又聊了很久,被她的花言巧语所欺骗,加上她说今晚很寂寞,christmas eve都没人陪,如果我过去,可以让我直接去她家那里,父母都回国了,没人。为了让我过去,还特意发了照片过来。

“18岁,还在读书,家里没人,D奶。”各位,哪个男人不心动,太有良家feel了。我就立马答应了。说好是800两小时。

心情那是一个劲地激动呀。结果是期望越大,失望越大。

1)所谓的家,就是一个破得不能再破的house里被隔开的一个小房间,房间里只有一个床垫,一把椅子。

2)女生开门后根本不是照片那个,差别是天和地的区别。

3)火速聊了几句,发现女生根本不知道我下午和她聊天的内容。

我顿时气得火冒三丈,不想做了,把我当民工吗?但是女生真的很可怜,见我这样,要哭了。看她的样子,我心软了。让她打电话给她的中介,说不要2小时,1小时就行了(打算带她去旁边吃点东西)。结果电话那边的中介死活不同意,说来都来了,女生很缺钱之类的话。

我见那个女生真的很可怜,的确只有18-19岁,刚下海的样子,今天又是过节,就算了。和中介摊牌,就1小时,但是我会给女生500. 不然我立马走人,你一分钱都拿不到。

之后的细节,我就不方便说了,免得那位中介看到,会为难这个女生。

总之,各位狼友,不想找中介想找良家的,一定要打起12分精神。现在墨尔本的无良中介太多了,根本信不过。

另外我发现这些刚下海的小女生真的很可怜,都被控制了,我想说送她回家都不行,中介后来直接派马夫过来开车接走。整个过程女生都表现得很害怕。大家以后遇到这些女孩,尽量对她们好一点吧,她们太年轻,不懂得保护自己,连套套都不会要求客人戴。唉,我都不知道怎么说了,我不是救世主,我的钱也是赚来的,不是印来的,只能做到这样了。

那个qq号我就不公布了,公布了也没用,他们会换号码继续骗的。
应大家要求,公布此无良中介qq号码:1986536894  (估计此中介会不停变换各种女孩的角色与不同的人聊天。)

而且vip区,不是所有人都能看到的。如果我们这里的中介,我会通知管理层,把这种中介剔除我们论坛  发表于 2011-12-26 00:38
兄弟,请你公布这个中介的qq 和名字。 这里是vip区,都是天天出去打猎的狼友,公布出来提醒我们。  发表于 2011-12-26 00:36

评分

郭德纲 + 30 多谢提醒

poker app
honey massage mitcham
同感~ 我刚才也被耍了把~  NND  圣诞夜 失身夜啊~~
poker app
这个哥们你走就是了。。。 咋们也没做错什么。。 不能这么来的
今天他们运气好是个小妹在那里,要是换作是个上了年纪的 你怎么办??

评分

郭德纲 + 9 楼主也是好人啊 两难

poker app
sanyu 发表于 2011-12-24 22:37
这个哥们你走就是了。。。 咋们也没做错什么。。 不能这么来的
今天他们运气好是个小妹在那里,要是换作是 ...

哈哈哈,这哥们说的有意思,万一有个上年纪的那真就黑了。哈哈哈。。。
poker app
为啥我觉得楼主这个比找良家还代感,被控制的小mm。。。
poker app
太过分了,一定公布,让他无处可藏!!!!!
poker app
我擦 直接控制?那这种中介滚远点算了,恶心胚子无良就别在这个社会上存在!垃圾!
poker app
靠,还有用这种人渣,大家联合起来抵制他们,小姐也不容易啊
poker app
回复 ipadi 的帖子

我擦,差点上当,怪不得那天主动找我
发一堆照片还是看不到的
poker app