od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【9sBNE】王牌▁▂Nices▂▁ 周四空降布里斯班 现接受预约

9S王牌-本周四空降布里斯班

王牌资质

Nices

李部长推荐

现接受预约  最低单/双钟(2H)+/包夜(特价

ONLY 布里斯班 At This Moment

短暂停留 切勿错过

Body Size : 6
Cup Size : 34C!!!
Height : 165cm,50KG
Language : Chinese!!English!!

Speciality : 又一名大将加入9S,Face系!!宅男女神+夜店系ONS终极对象!迷人酒窝,白嫩幼滑肌肤,自然C罩杯美胸,顶级服务态度,What are u waiting for... !!部长顶级推荐!!

服务:裸吹,漫游,69,爱爱,制服诱惑,高跟丝袜,共浴。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绝对真实图片可见

更多照片http://www.9sgirl.com.au/NiceS
等你哟~~~

联系方式:

乐乐:lele9s (微信)
or
李部长预约皆可

还犹豫什么咧~电话赶紧打起来!!!!!

9sGirl_李部长

poker app
honey massage mitcham
9s 真的是 要不 不来 一来就这么猛烈 一周一美女
poker app
line 发表于 2014-8-11 19:07
9s 真的是 要不 不来 一来就这么猛烈 一周一美女

哈哈 哥们 你能hold的住吗?
poker app
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2014-8-12 03:56
哈哈 哥们 你能hold的住吗?

还在回味无穷Jacqueline呢  哎 太害羞啦 和你家 J 欢乐完出门的时候 走错方向 还被 J 提醒 应该走右边 你觉得兄弟我还能hold住吗
poker app
line 发表于 2014-8-12 18:16
还在回味无穷Jacqueline呢  哎 太害羞啦 和你家 J 欢乐完出门的时候 走错方向 还被 J 提醒 应该走右边  ...

哈哈哈   你要不要这个样子嘛 ~~还能走错路  咱们这次如果预约   能不能别这么丢面
poker app
9sgirl_syd 发表于 2014-8-15 03:53
哈哈哈   你要不要这个样子嘛 ~~还能走错路  咱们这次如果预约   能不能别这么丢面 ...

哈哈哈 尽量 尽量 小弟我准备沉寂啦 要交女朋友啦  祝9s 生意兴隆
poker app
line 发表于 2014-8-15 23:06
哈哈哈 尽量 尽量 小弟我准备沉寂啦 要交女朋友啦  祝9s 生意兴隆

好事 哥们上岸了袄 !!!!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2014-8-15 23:21
好事 哥们上岸了袄 !!!!

偶尔也是可以出来活动活动 哈哈哈
poker app
看着不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app